男友不舍得花钱在我身上,该分手嘛

男友不舍得花钱在我身上,该分手嘛我男友一直以来都是比较小气的,不舍得为我花钱,平时吃饭去玩,多数是他出,我也会出。但是从来不会主动买礼物哪怕便宜的也不会。也不把我放心上,... 男友不舍得花钱在我身上,该分手嘛我男友一直以来都是比较小气的,不舍得为我花钱,平时吃饭去玩,多数是他出,我也会出。但是从来不会主动买礼物哪怕便宜的也不会。也不把我放心上,平时我生病了,也是先骂我活该然后不情愿的照顾我。我有困难的时候,特别涉及到钱,真的很不舍得帮我。之前还说要跟我努力创业,同甘共苦,后来我叫他资助一下,他马上说不相信我,不会给钱我的。他说他爱我,但是都是嘴巴上说,实际行动真的没有。他不是没有钱,而是有钱不舍得,怕我们哪天分手了,花的那些钱不值得,我已经跟他说过很多次了,也分过一次,也是因为不舍得为我花钱,也不为我付出过什么,值得我交往下去吗 展开
wlb382
这个要看你要求他给你多少钱被他拒绝了?
追问
比如说情人节,我希望他送一支玫瑰花意思一下,在他不想买礼物给我的情况下
追答
额,这个是应该意思的,必须要发个红包,或者是买个有意义的礼物
起迪考试
我们局外人只能说看情况看你自己最主要你爱他吗?希望帮到你最终决定都是自己决定的谁的帮不了你。
追问
我爱他,他不爱我
追答
开个玩笑来做我女朋友吧我正少个可疼的女朋友
YL1312915584
早分早好
匿名用户
受不了就分手啊
365来了Nr33
分手
追问
因为钱分手,他就说我喜欢钱。实际上我只希望他把我放心里,在乎我,哪怕小礼物,我也很开心,但是他不是不懂,而是不想买,他说凭什么买礼物给我
追答
太不珍惜女人了