关于相亲、确定恋爱关系……

朋友的朋友给我介绍了一个男孩儿,对他印象还好,他来找我吃过三四次饭,也每天发短信,已经快一个月了。我觉得自己还是蛮喜欢和他在一起的感觉,今天他发短信说昨天回家后恨自己懦弱... 朋友的朋友给我介绍了一个男孩儿,对他印象还好,他来找我吃过三四次饭,也每天发短信,已经快一个月了。我觉得自己还是蛮喜欢和他在一起的感觉,今天他发短信说昨天回家后恨自己懦弱胆小、害怕受打击什么的。我想大概是想要说没敢跟我表白吧,不过我没有给他这么说的机会。因为如果他表白了,我也不知道该怎么选择……
我今年24岁了,不敢随便跟谁这样尝试着恋爱,要确定关系的话大概是要考虑以后结婚的吧?但是对于他的情况和以后的打算我感觉都还不清楚,他家还是外地的,光这一点我家人就不会同意,他的哥哥(现在这边定居)说想让他在这边发展,但是我们还没聊到过这个问题……
还有我是本科毕业,他估计是没有什么学历,去过很多地方,做过很多种工作,我到不是很介意学历和家境什么的,主要想确定他是否打算稳定下来,是否是那种能积极奋斗的人。

现在我的问题来了:1、我该怎么去确定他是否是我想要的人?通过哪些问题或者暗示去了解呢?2、如果他表白了我还没有确定该怎么做?3、朋友介绍认识后就要很快确定恋爱关系吗?4、我不想很随便的开始一段恋爱再以失败告终,浪费自己的时间也伤害到别人,该怎么办呢?
问题比较多,分值也不低,麻烦您了!
三日一
1你要试着去关心他。2接受反正你也好像蛮喜欢他的。3不用啊,除非是见父母吧!4多多爱护他,反正你们没结婚,多给他自由,但是不要让他勾引女生。
真正的爱情是不会被任何事阻碍的。只要是幸福的都要坚持下去。不要放弃。未来得幸福都在自己掌握之中。所以要谨慎!别做出后悔终身的决定。
神预言师
幸福掌握在自己手中,怎么做决定只有你自己才知道。要谨慎!
邓彬遥望七贤
时间可以解答你所有的疑问!
如果他向你表白.你可以说先做做朋友.暂时不想谈婚论嫁.(这样对你反而有了保障.因为是你的跑不掉.而对他却是一种考验)
正因为是朋友的朋友.所以出去玩也有机会而且不用二个人独处.时间长了取舍问题应该你就迎刃而解了.
就是不确立关系也没明确拒绝先做普通朋友.保持有机会留意关察他的为人.行就结婚.不行也不伤害对方而自然分开.你的恋爱史上也不会有这次的记载!
天乌漆抹黑
虽说大多数人说现在的女孩很现实,其实从楼主的言词能看出来不是的,大多数女孩只是要求的很简单,一份稳定的工作和一个踏实积极奋斗的人,并且是和他一起奋斗。
如果女孩要房子,那男朋友也在这个房子里居住,并不是一个人贪图享受,房子给了两个人更加相爱温暖的空间不也很好吗?
楼主现在要做的就是你问问自己真的爱他吗?如果爱,我相信他会为你着想,为你在他工作的这个城市稳定的生活下来。你们要好好的沟通,两个人在一起没有话说或者相互隐瞒不说才是婚姻最大的障碍。