漫威至今英雄大全 5

索马尼奥
漫威宇宙里的英雄:
正派:蜘蛛侠、钢铁侠、美国队长、雷神托尔、绿巨人、黑寡妇、蚁人、黑豹、奇异博士、惊奇队长、黄蜂女,尼克·弗瑞,卡魔拉,鹰眼,幻视,星爵,格鲁特,火箭,奥丁,绯红女巫,快银,勇度,王,古一,冬兵,猎鹰,战争机器,星云,女武神,毁灭者,寇碧·史莫德斯,海姆格尔……
反派:满大人,洛基,灭霸,乌木喉,罗南,伊戈,红骷髅,奥创,神秘客,泽莫男爵,秃鹫,海拉,火焰巨人,黑暗精灵,无上智慧,多玛姆,九头蛇集团……
书山压力大书航
蜘蛛侠,雷神,美国队长,黑寡妇,蚁人,鹰眼,弗瑞局长,上气,奇异博士,满大人,绯红女巫,黑豹,钢铁侠,奥丁,海拉,灭霸,毒液,铁拳惩罚者,卡魔拉,金刚狼,等等
糯米龙铉
铁人 美队 锤 寡姐 绿巨人 鹰眼 冬兵 小辣椒 loki 惊奇队长 女武神 猎鹰 黑豹 蚁人 黄蜂女 蜘蛛侠 死侍 猩红 幻视 奇异博士 古一 格鲁特 火箭 星爵 螳螂女 星云 卡魔拉 金刚狼 勇度 反战争机器
愤怒的海鳐
蜘蛛侠、钢铁侠、美国队长、雷神托尔、绿巨人、黑寡妇、金刚狼、蚁人、黑豹、奇异博士、惊奇队长、夜魔侠、杰茜卡·琼斯、卢克·凯奇、铁拳、惩罚者、恶灵骑士、刀锋战士等超级英雄和复仇者联盟、X战警、神奇四侠、银河护卫队、捍卫者联盟、光照会、异人族
回答完毕
我谁对我开始
追问
告诉我