今年NBA冠军会是哪支球队?

刷新①丅5e6
个人认为主要的看点还是热火和湖人,凯尔特人毕竟太老了;魔术内线缺乏稳定的得分点,虽然三分很厉害,但其实三分是最不靠谱的进攻手段,因为三分的稳定性最难保证;公牛也有竞争力,但是略显稚嫩。而西部几乎是唯湖人独尊。
如果热火能够冲出东部,那肯定是和湖人争夺总冠军,我个人觉得热火的胜面还是没湖人大,看薪资热火不到7000万美元,湖人将近1亿美元,其实就算湖人赢了热火也没什么可骄傲的,反而要是输给热火可就是输大发了。下面谈谈个人的几点看法:

1、 大家都看到了热火台面上的空前强大,但是不要忘了,湖人在保全了这套夺冠阵容的同时,又拿下了布雷克和巴恩斯,补强了湖人最为薄弱的1号位同时又可以通过巴恩斯进一步加强了2/3号位上的防守(相信看过太阳和魔术比赛的人都知道巴恩斯防守很凶,而且我认为阿泰和巴恩斯就是湖人专门用来对付詹姆斯的)。
2、 热火的阵容,除了三巨头大家叫的上名字的有几个?大z、米勒、豪斯、哈斯勒姆、查默斯...还有呢?相比之下湖人除了科比、阿泰、加索尔、拜纳姆以外,其他的角色球员无论在名气和实力上都略胜热火一筹。
3、 季后赛拼的是内线,话说"得内线者得天下",真到了季后赛我很怀疑"波什+哈斯勒姆OR伊尔戈斯卡斯"会不会被"加索尔+拜纳姆OR奥多姆"打爆,我甚至都怀疑热火的内线组合能不能赢下"诺阿+布泽尔"

当然我只是说湖人的胜面稍微大一点,并不是说热火一定会输给湖人,湖人赢下冠军的关键还是看他们能不能成功限制"詹姆斯+韦德";热火能不能夺下11年的总冠军关键也在"詹姆斯+韦德"能不能突破阻碍打开局面。
tony罗腾
知道合伙人软件行家
本一类院校毕业,之前参与过百度专家的活动,有网络在线答题的经验,相信我,没错的!

  在2015年勇士队获得nba总冠军。
  2015年NBA总冠军的获得者是金州勇士队。
  2015年总决赛首场于2015年6月5日拉开帷幕,金州勇士108:100战胜克里夫兰骑士先下一城,总比分1:0领先。 2015年6月8日第二场,克里夫兰骑士2分险胜金州勇士将总比分扳成1:1,并暂时夺得总决赛主场优势。 回到主场后的克里夫兰骑士再下1局,总比分2:1领先金州勇士。
  2015年6月12日,第四场勇士果断变阵 ,伊戈达拉提上首发后勇士连下三城,时隔40年后再次获得总冠军奖杯。他们以4-2夺冠。伊戈达拉荣膺总决赛MVP。
手机用户56418
东部应该是热火了。至于西部竞争就比较激烈了。是的,湖人是很强,打败太阳,火箭都不在话下,但是灰熊经过今年夏天的超级大换血之后,就连号称史上最强3巨头的热火也对他们胆战心惊。因此估计新赛季的总冠军会是灰熊了。
陆妙之马巍
个人看好马刺(低调的强队、攻守最平衡、替补也不错)
皇文玉错鹃
很难讲,不到最后估计没人会知道.现在的NBA不象前几年反正就那么几个强队,现在被说西部了,就东部也一年比一年恐怖