vivox7充电器型号是?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo手机的充电器没有型号区分的,vivo X7的充电器规格为:
输出电压:9V
输出电流:2A
手机和原装充电器更配,原装充电器可以前往vivo官网商城购买到。
莱尔
宋少2566

vivox7充电器型号是2a,闪充的。

vivo X7是vivo旗下的一款手机。vivo X7拥有超窄边框设计,并首次采用了前置指纹识别功能,还提供了支付宝和微信指纹支付功能。2016年6月30日,在vivo x7的发布会上,支付宝、vivo联合宣布,将在其最新手机X7/X7Plus中推出“扫码秒付”功能。

vivo X7搭载骁龙652处理器,拥有4GB RAM+64GB ROM的存储组合,vivo X7拥有超窄边框设计以及首次采用前置指纹识别功能,具备轻触/按压极速解锁,并提供了支付宝和微信指纹支付功能,但整合了指纹识别模块的Home键看起来与魅族的腰圆键造型比较接近。

此外,还有网友在微博上放出了vivo X7的真机谍照,所突出的三大特色仍是超窄边框,高屏占比以及正面指纹识别,据称还会有黑色版本推出。

云南旅游爱好者

如果是要找原装充电器就只有在售后服务或者专卖店及官网购买,充电器规格为:输出电压:5V或9V,输出电流:2A。如下图

望采纳谢谢。

李兴甫4
vivo X7和X7plus的原装充电器是一样的,充电器规格为:输出电压:5V或9V,输出电流:2A。