手机电池可以自己换吗?

huhaimin1003
现 在的手机一 般 都 是 需 要 拆 机 才可 以更 换 的,而 且部分高端 机 型的拆解 非常麻 烦 和 困难, 没有拆机 经验 最好 去售 后 或 者 其 他维修 店更 换了 , 否 则 得 不 偿失。 我前 段 时 间 换了一 个苹 果 5 s的 电 池, 在 千 机 网 换 的 ,质 量 不 错 , 价 格也便 宜 。
潘离开他啦
后盖拆的下来就行,之前看过视频,按顺序拧下来螺丝,但是也要看你是什么手机,我看的是魅族手机卸电池