努比亚Z7MINI怎样

知道君100
知道合伙人军队行家
手机数码产品爱好者。

努比亚Z7mini这款手机还不错,双卡双待4G全网通,使用电信联通移动的手机卡随意换。高通801顶级处理器,主频2.0GHz。夏普5英寸1080P全高清屏幕,PPI高达445的视网膜屏。采用nubia UI2.5,率先加入单手模式、一键分屏、口袋模式、自由截图等人性化功能。
拍照也是亮点,堪称手机中的单反机,加入电子光圈、慢门、手动调焦、对焦测光分离等单反相机才具有的功能。
帐号已注销
nubia核心牛仔为你解答
努比亚Z17mini搭载的是nubia UI 4.0 Z17mini定制版,在定制版UI的特色的功能中,应用分身功能已经支持QQ,微博,微信,淘宝等60种应用,对应用分身的支持也属于比较全面的一类,而非简单的QQ微信等个别应用。
Nubia Z17mini 提供了两种配置可选,骁龙 652 + 4GB 运存 + 64GB 存储售价 1699 元;骁龙 653 + 6GB 运存 + 64GB 存储售价 1999 元。

总结:
努比亚Z17mini这款产品,给我印象最深的除了双摄的加持以及时光相机等众多全新拍照功能之外,更多的是拿上手的第一感觉:细腻的金属工艺,舒适的握持手感以及流畅好用且功能全面的努比亚UI,种种这些都为这款产品增添色彩。
所以很推荐入手的哦。
(希望我的回答能帮到你,望采纳)