这是韩国哪个电影? 25

r8...4@33sn.cc

你好。

睐   s  s k  3 6    、、     C  O M

①紫宸(chén)天:道教天界名,为天神上帝所居之所。紫,古人认为的祥瑞之色;宸,即北极星所在,后借指帝王所居。

②宝华筵(yán):也作宝花,珍贵的花。多指佛国或佛寺的花。筵,宴席。

③正觉:觉悟。本指如来之实智,名为正觉。证语一切诸法的真正觉智。成佛也说是“正觉”。

④大洞:即大道。

⑤应验:原来的预言或估计与事后的结果相合或得到证实。

loveboss108
这画质...看不清主人公的脸
匿名用户

你好

小片   пn99h --- coм

máng rén mō xiàng 佛经故事;传说几个盲人各自抚摸大象的身体;

每个人都以为自己所摸到的一部分就是大象;因此各人所说不一;争论不休。比喻以一点代替全面;看问题片面。