同济大学有MEM项目吗?好不好考?

泰祺教育
2002年泰祺教育在上海创立,专注管理类专硕领域(MBA、MPA、MPAcc、MEM等专业),创办至今19年,累积培训数十万人次,全国有50多个直营分校教学点,欢迎备考学员线上或线下咨询!

同济大学有MEM项目,报考需要参加全国联考和院校复试,录取是根据联考+复试成绩综合评定择优录取的;

同济MEM项目历年分数线如下:

同济大学MEM项目介绍

众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。

同济大学有MEM项目的:

同济大学MEM始于2011年,立足同济在建筑、桥梁、环境、汽车、机械等领域的深厚底蕴和丰富资源、依托经管学院A+学科:管理科学与工程的专业师资和国际化平台,与国内工程实践发展相适应、与国际专业资质相结合,培养专业基础扎实、实践经验丰富、掌握现代管理方法、具备国际视野的高素质工程管理人才

考试难度不大的,笔试分数2020年复试资格线是国家线。

科目1  (199)管理类联考综合能力 (含数学、逻辑、作文,共200分)

科目2  (204)英语二 (共100分)

 复试和体检

复试时间:2020年3月中下旬的一个休息日

复试内容:

科目1 小组面试(无领导小组讨论,共100分)

科目2 个人面试(含政治、英语、综合三部分,共200分)

注:复试和体检通常安排在一天,复试成绩和排名于复试后2个工作日内公布。

录取和入学

在政治考核通过的前提下,依照总成绩(初试和复试成绩各占50%),结合考生综合素质,择优录取。

每年5月公示拟录取名单,7月初寄发录取通知书。9月入学。

dl...q@sina.com
您好同济大学MEM的报考方向是:汽车制造、建筑工程这一类的。同济大学工程类的项目在全球都是非常的出名的,同济大学MEM的专业方向是非常不错的、MEM备考信息可点击众凯用户名在线咨询。