广州市第十三中学校风好吗?由其初中部,孩子被分了

小鱼游戏攻略

广州市第十三中学校风不错,每个学校都有优点和不足,只能调教自己的孩子,扬长避短,奋发向上,主动学习,勤奋努力。

13中重点班还不错,普通班就不如何了,路过看见几个初一左右的围在一起抽烟,还是小孩那个学校毕业的。

广州市第十三学前身为私立教忠中学,创办于1902年,著名民主志士朱执信先生为教忠中学的第一届学生。1953年学校正式改名为“广州市第十三中学”,先后被评为广东“省一级学校”、广东“省绿色学校”,学校位于著名的广州市文化教育中心区域文德路,环境幽雅,翰墨飘香,底蕴丰厚;是一所完全中学。

扩展资料

所获荣誉

学校的教育教学质量逐年提高,成绩斐然,在社会上享有较高的声誉。学生参加全国、省、市级各类学科竞赛累计获得过600多项次奖励,其中1999年以来,学校连续三年组队参加广东省“头脑奥林匹克”竞赛获一等奖,参加第十二届中国上海“头脑奥林匹克竞赛”获特别奖。

2006、2007年学生们参加全国初中应用物理知识竞赛、全国“华罗庚杯”少年数学决赛获全国二等奖等奖项,初中学生美术作品还在《广州日报》教育专栏中展示。

1988年全省完全中学分类检查中,受省教育厅表彰的全市唯一一间市属普通中学、1994年10月,广州市人民政府,广州市教育委员会正式批准为首批的“广州市一级学校”

1997年和1998年分别被评为广州市、广东省首批“绿色学校”、2001年获高中毕业班工作评估一等奖。

学习方法与心理疏导

学校确定了,一般很难调整。每个学校都有优点和不足。
我们只能调教自己的孩子,扬长避短,奋发向上,主动学习,勤奋努力!
追问
百年老校,相信底韵深厚。但环观学校周边环境,花花世界,市井利欲纵横。作为家长除了本身每天在有限的时间对孩子进行管教诱导外,最担心学校方面不能严正校风,从严管教好学生。是吗?
追答
读了你说的第一句话就足够了。担心总会有,但是我们尽力就可以了。将来孩子总要走向社会,让他们有识别能力就可以了。
Sheldonmine
洗手间是旧式,高中部