WOW7.2什么职业PVP厉害

Black郑

  1. 法师职业PVP厉害,一个法爷会法术偷取自由,羊好翅膀就足够吊打惩戒骑了。随机战场近战职业中,惩戒骑再度登顶,并克制一切近战,而惩戒骑唯一的天敌就是继续沦落到T2集团的法爷。

  2. 目前DH稍微疲软,DK复苏的大环境中,CJQ爆发能力获得一大BUFF。复合型近战能力让其他近战与你单挑的时候显得越打越吃力,另外近战集团缺少驱散能力,CJQ开自由开了翅膀后其他职业没有很好的应对方式,只能说被克制的有点死。

  3. 新玩法戒律牧师与奶骑则成为全新职业“奶刀”,一种奶量上天输出爆炸的双修职业:前者靠奶人来打伤害,后者靠输出来奶人。这两兄弟目前在随机与评级战场很受玩家喜爱,表示输出个5000W不是问题,但评级团长纷纷表示并不想带经常会惨死在压制里的戒律。

4. 术士崛起伤害爆炸,JJC与评级远程方面,射击LR砍完继续输出爆炸占据NO.1位置,但整体    来说在JJC中痛苦SS与各种法系职业的搭配成为了最新33风向标——这种“法刀”配置吊打      7.1版本来最流行的各种菜刀队。

5. X术萨,X术牧各种远程法刀队伍伤害爆炸,很多近战职业已    经被SS那不科学的伤害打的      痛不欲生。同时神器增加血量的影响也让术士的生存能力获得进    一步的提升,第一波想要    直接急火带走SS几乎成为不可能。

庭飞节E
PVP看在哪里,野外盗贼,竞技场邪dk,战场猎人,评级dH,插旗野德
jun366122
各有各的好处,战士很花钱,但是后期比较厉害,妖士前期只要学会乱舞就能打周围所有怪,道士最省钱,法师中等,但是升级天元心法很花钱,不升天元就不能连融合元神,反正很花钱,基本上玩《伍游传奇》花个3万就很牛逼了,或者买别人的帐号很便宜
让你的天空最美
痛苦术射击猎鸟德都不错