三星s8的钢化膜怎么贴

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星新机机器出厂前屏幕经过防刮测试可防止正常操作范围内的磨损,不用贴膜也不影响使用。但贴膜可以有效避免一些尖锐物体对屏幕造成直接损坏,可以按个人喜好选择是否贴膜。
如需贴膜,建议您联系当地服务中心或专卖店咨询购买及贴膜。您可以通过官网查询服务中心信息及经销商信息。
y2ooo49
用酒精擦拭手机表面
再用纸将酒精吸的干干净净或等到自然干
双手拿着边边,慢慢的垂直放下去(注意仅一次机会,贴错了你就哭吧)
点一下中间,钢化玻璃膜会自动吸附
zhangt155

贴膜步骤:

1、先用酒精擦拭手机表面,然后再擦拭手机机身与屏幕结合的缝隙(等手机自然风干后);

2、再用纸将酒精吸的干干净净或等到自然干双手拿着边边,慢慢的垂直放下去,点一下中间,钢化玻璃膜会自动吸附(将钢化膜正确的对准手机位置);

3、保持贴膜的环境(无明显灰尘、清晰可见的环境下)。

匿名用户
没有太明白你的意思,一般买钢化前膜会送后膜的,我买dooir的钢化膜送了我碳纤维后膜,如果有些店家不送可以在某宝上自己买水凝后膜或者碳纤维后膜,一大把,
匿名用户
京东上的蓝宝石镀晶钢化膜,你可以试试看