马刺是不是最逗比的球队

海草乐逍遥
当你了解一个人,喜欢一个人的时候你会觉得他很可爱。

马刺也是如此,马刺是一个很传统的球队。可以说一直保持着很好的纪律和素养。多年强队的称号也是一场场比赛赢得而来。这样一个古板,而且没有观赏性的球队。做着简单的事情,却塑造着不平发的队史。让联盟对其称赞。
NBA是商业性质的。媒体每日不可能让一个如此优秀的球队。出太多花边新闻出来。没有绯闻何来炒作。这种强势的球队,在笔者们的大肆调侃下,揭露出一种一本正经的开玩笑的波波维奇,闷骚型的邓肯。就连吉洛比利的地中海也足以让球迷在他后半个职业生涯成为关注焦点。
正是马刺式的严肃,娱乐记者笔下的他们得到了相反一面的爆料。让他们更让我们喜欢。所以在我们眼里他们变得逗比。
十號
大家都说马刺的新闻应该在娱乐板块。因为马刺球队文化好,有个好教练,我觉得马刺的种种都离不开波波维奇。可以说是波波维奇成就了马刺文化。马刺很多球员打球是副业,在外都有自己的产业,而且他们球商和智商、情商都很高。个人很喜欢马刺队。
Cityhunter77qq
圣安东尼奥养老院队