远古神龙必学技能

我看别人用的,玫瑰花瓣一样飘下来,好多怪物都死了,请问那是什么技能。是魔力学堂... 我看别人用的,玫瑰花瓣一样飘下来,好多怪物都死了,请问那是什么技能 。是魔力学堂 展开
百度网友f5a073f
  你问错地方了,这里是WOW吧

  发展方向:近战系。物理攻击。
  加点建议:主力。辅体。 在洗过迅速以后。可以放弃迅速加点。
  品德上限:
  紫色最好用龙箱子开出的龙。1.9的资质保证不会太吃亏。
  橙色。依然未创造。
  蓝色:放弃。蓝色的请扔到拍卖所吧。假如你想练着玩就拿着分分经验也好。想练条好龙。请放弃蓝色。
  资质上限:
  力:4305 敏:2433 体:1872 智:2246 精:4118
  远古神龙建议加点: 主力。辅体。高精将使其有更高的魔防。略高的敏资质。可使其放弃迅速加点。转加力量。
  远古神龙技巧分析: 初中高级回击:使远古巨龙拥有更高的回击率。不做具体技巧等级及数据报告。
  单体~群体霜冻:降低对方速度。群体霜冻目标为4个。
  单体~群体孤注一掷:同古武技巧。造成1XX%的物理攻击。数值取决于技巧等级。同样群体技巧目标为4个
  初中高级蓄力:增长远古神龙的暴击率。

  初中高级精准:增长命中。

  单体~群体嘲讽:BOSS战必备技巧。嘲讽目标攻击远古神龙。群体技巧目标为4个

  龙龙必学技巧: 群体嘲讽。群体孤注一掷。高级精准。高级蓄力。高级回击
  龙龙发展方向: BOSS型。主体质。可以选择每级加3点。每2级加1点迅速。其他加到力量上面。必学技巧。群体嘲讽。
  优点:由于龙龙天生的免伤。加上体质上的优势。配以中上等阶的迅速。
  龙龙在施放群体嘲讽。用来拉仇恨吸引BOSS.是一个不可多得的坦克
  毛病:低攻击力。在PK时只能当沙包。
  PK型: 主力量:可以选择每级加4点。每2级加1点敏。每2级加1点体。
  必学技巧。单体孤注一掷。群体孤注一掷。高级蓄力。中级回击(自带被动)高级回击(被动)
  优点:较高的敏。较高的攻。高免伤。高回击。高暴击。只要有足够的时间。龙龙将会主导一场PK战。
  毛病:低体质造成龙龙的生命力低下。通常会低于同级的牛牛。不过高迅速领导先手。可以将牛牛小小的虐一下。
  远古神龙重要看力。敏。同级神龙力资质略低于金牛。但敏资质将高于金牛。同样。体资质低于金牛。不过由于远古神龙天生的70%物理。魔法免伤。使其更具有遭遇打击的能力。同时。克制野兽系的本性。元素属性克制金牛。使其更在PK战中将更具有价值。
深圳市龙岗区真封神三网络工作室