闲鱼上把买家加入黑名单能收到钱款吗

闲鱼上把买家加入黑名单能收到钱款吗遇到麻烦买家.怀疑这个买家是骗子.把这个买家加入黑名单钱款可以收到吗... 闲鱼上把买家加入黑名单能收到钱款吗遇到麻烦买家.怀疑这个买家是骗子.把这个买家加入黑名单钱款可以收到吗 展开
休闲娱乐chl

可以。

1、手机进入到闲鱼APP首页,然后在来页面下方点击【消息】。

2、进入到消息页面以后,选择你要拉黑的人并且点自击图像。

3、接着在页面的右上方百点击【...】。

4、最后在弹出来的页面点击【加入黑名单】。

云云说教育

可以。

买家付款以后,钱款由支付宝系统暂时保存,当买家确认收货,钱款由支付宝系统打入卖家支付宝账户里。在《闲鱼公约》有提到支付宝担保交易保障交易安全,这是指:

买卖双方使用支付宝(中zd国)网络技术有限公司提供的“支付宝”软件系统,且约定买卖合同项下的付款方式为通过支付宝(中国)网络技术有限公司于买方收货后代为支付货款的中介支付的交易流程。

扩展资料

闲鱼和淘宝都是支付宝担保交易,都是买家拍好商品付款,卖家发货填单,买家收到后确认收货 ,和淘宝正常购物的权益是一样的。

一、闲鱼主要有两种交易模式,一种是需要出售闲置用品的(也就是充当卖家),另一种是需要买其他人的闲置用品的(充当买家)。

买家的购物流程如下:

1、挑选自己喜欢的宝贝,点击右下角我想要的按钮。

2、进入我想要页面,买卖双方可以进行沟通和砍价。

3、确定购买意向,即可付款购买宝贝。

绍辉聊游戏

可以。

1、如过买家已经点确认收货了,那么钱款已经打到支付宝账户了。与淘宝一样,只要买家确认收货,那么钱款是马上打到您的支付宝账户的。如果卖家没有主动点确认收货,那么一般是在十天后系统会自动确认收货。

2、若是主动加入动态账期延长服务引起的资金保护,在交易成功后15天(具体交易账期延长天数和交易款项恢复成可用余额的时间可查看订单详情页)内买家无维权需求,则交易款项恢复成可用余额。在此期间若消费者发起售后维权,交易账期会在维权结束时解除,并依维权结果确定归属。

扩展资料

根据《闲鱼管理规则》百第六条 闲鱼支持支付宝担保交易,若买家对交易货物有疑问,买家在确认收货前或系统超时自动确认收货前提出退款申请。

选择在线付款后见面交度易或用“见一见”发起见面交易的,买家需当面验货,当面收货即表示买家对货物无异议。交易成功后,不支持售后维权。如买卖双方在交知易过程中有争议,按照《闲鱼社区交易争议处理规范》执行。

lyc1362729692
可以,
你把买家加入黑名单,只是买家不能给你说话,不代表买家不能买你东西,更不代表你收不到钱。