富士数码相机好吗?质量怎么样?

卜蕾边甲
不行!富士的镜头不错但是色彩还原度不够高~如果你不是买单反相机的话我觉得也无所谓个人喜欢就行了~相素高低其实问题不是很大~
sh...x@163.com
一般在同等价位上,富士功能比较全,模式也较丰富如笑脸啊,人像识别啊,操作较简捷,造型较现代.楼说的长焦也算是优势.在色彩锐度,图像细节上得分略低.各家有各家的优势,一分钱一分货就是这样平均出来的.选什么看自己需求.图像细节对于一般照片不必过高,色彩不锐利就更接近视觉色效, 至于质量,只要不遇上次品,各家的都差不多.
荣贤扶妍
一般,主要看使用者怎么去用它,富士的半入门机不错,我朋友有一款,很好用
卫振英吾未
我建议你买尼康或者佳能,当然看你是买什么机子,是单反还是卡片机或者带点手动的,单反就去买尼康的!不会玩相机想照的好看的就买佳能的!
当然看你自己喜欢,要是你很中意富士那就买富士,是还不错!但他有很大弊端,具体那个叫什么我忘了,反正我买相机的时候是问了很多摄影专业认识的,所以建议你也去买上面我说的两个牌子!
宜宁奇衣
我看上富士的Z100fd了。不过网上说它在光强的情况下成像很差,会出现那种感光过度的亮片。