600050联通为什么停牌

百度网友32a6e32d9
8月1日消息(南山)中国联通昨日晚间公告称,公司召开了2017年第一次临时股东大会。会议通过了《关于中国联合网络通信股份有限公司股票延期复牌的议案》,议案获得出席股东大会的股东(包括股东代理人)所持表决权的 99.9099%表决通过,股东大会同意公司股票自2017年7月17日起继续停牌1个月。
从本次决议可以看出,中国联通与“混改”相关的潜在投资者的谈判工作仍在进行中。本次混改从耗费时间显示的难度之大,超出了业界预期。
联通集团已于近日获得国家发展和改革委员会对于混合所有制改革试点方案的批复。因涉及混合所有制改革相关的重大事项,本次非公开发行具体实施方案,包括投资者名单、定价、投资金额、所占股比等,仍需按照要求上报相关部委认可后方可实施。
联通混改进程: