LOL现版本adc的问题,玩过很多ADC,想讨论下打肉的问题,个人比较喜欢用

LOL现版本adc的问题,玩过很多ADC,想讨论下打肉的问题,个人比较喜欢用大嘴,老鼠,奥巴马,前两个伤害爆炸,最后一个灵活,共同的特点是可以打肉。还有韦鲁斯,由于他的q... LOL现版本adc的问题,玩过很多ADC,想讨论下打肉的问题,个人比较喜欢用大嘴,老鼠,奥巴马,前两个伤害爆炸,最后一个灵活,共同的特点是可以打肉。还有韦鲁斯,由于他的q和w被动,打肉效果还是可以的,但是不是最佳选择。而VN虽然打肉厉害,但是太容易死,打团容易被针对。再看看其他adc,打肉感觉明显不行,特别是现版本的寒冰,个人感觉根本打不动肉,甚至还不如女警,女警还能放几个夹子,偶尔爆头,后期也无解。而烬真的太难,打团根本没伤害,特别是对面肉盾多的情况下,很乏力。ez很强,但是团战起来找机会能力要求比较高,总之烬,寒冰,包括ez,真心不知道该怎么玩 展开
阿百川圈圈a7
大嘴老鼠是联盟伤害最高的adc,相比别的adc可以说是碾压的伤害,尤其大嘴对前排伤害奇高,老鼠打后排只要2,3秒能杀3,4个。
但是问题在于,这两个英雄都是三大件成型,而且都非常的不安全,你在发育期怎么办?线上也没什么优势。前期经济容易比对面低,这两个英雄虽然强,但是首先好杀,第二可以扼杀经济。而且这种属于硬靠队友保的adc,只负责输出。
再来就说到维鲁斯,寒冰,女警,说确切的,伤害确实是低,女警只有90%攻速收益,寒冰削了q之后几乎没叼伤害,动画和弹道又慢,打出q都过了几秒去了,维鲁斯那攻击动画,是adc里面最慢没有之一,神长的前摇后摇。那他们靠什么,控制。
这类型的adc是拿来团战打控制的,而且不需要你辅助保,你辅助也去控制,这是有套路的,比赛里面跟这样adc配合的阵容,一般是两个aoe两个控制,团战打得你动不了原地吃AOE,这才是这种adc的作用,你拿来打路人自然是没吊用。
烬这英雄,中期很强,最后一刀打百分比,而这时候对面adc攻速还没起来,烬还有大招开团留人的能力,aoe也不错。后期乏力而已。再者烬可以中单,大招支援。
至于ez,我不知道你为什么说找机会能力,ez是输出起来最爽的,因为有e就有底气,ez的e是联盟最优位移没有之一,主q副e,中期e很快的,q中个两次e就好了,就是上去qwaaa,最安全的adc就他了,还找什么机会?就是草飞前排。玩ez必须胆子大效果才好,我自己的体会来的,最烦那种后面qqq的,真的毒瘤,不敢平a你可以玩别的。
vn,被小狗的几个视频吹的满天飞,一堆傻吊在那里讲vn怎样怎样,不看看自己是什么废物,vn确实是难度最高也最秀的adc英雄,但是不妨碍废物多,玩vn第二件出羊刀,老有废物喷。即便如此,vn打前排也没比别人好多少,加上,vn线上真的垃 圾,垃 圾的很夸张。
有一点丶00
当然是德莱文呀
在呈坎八卦村跑马拉松的海尔兄弟
好好
晤人问津
烬和寒冰包括轮子妈这种都是功能型adc,团战才能体现他们的作用,打肉目前除了带真实伤害或者百分比伤害的adc才厉害,但是这些adc短板也明显薇恩缺乏aoe手还短没有团队型的技能,不像寒冰烬可以大招开团也不像轮子妈群体加速和输出大量aoe,adc也是分类型的不可能什么能力都具备,一般单体输出能力强的adc要么团战不给力要么生存能力比较差依赖队友保护,有时候选英雄要看对面阵容考虑的,每种类型的adc都练练到时候针对着来选英雄就好了,对面阵容坦度很足的有必要选大嘴老鼠这种保发育拼后期,其他情况的大多数都是选择功能型adc的多,这类型adc线上不弱团战还很厉害