现在有什么好玩网游 20

一不要腾讯二不要网易战网暴雪不要上面两个因为我了解多了三不要国产对国产了解了一点点就失望到渣。来几款推荐好的直接发红包,可英文韩文,不要日本的。要的风格类似魔兽世界,时间... 一不要腾讯
二不要网易战网暴雪
不要上面两个因为我了解多了
三不要国产
对国产了解了一点点就失望到渣。
来几款
推荐好的直接发红包,可英文韩文,不要日本的。
要的风格类似魔兽世界,时间收费最佳
补充:来点外国的网游也行。
紫晶塔令
  有啊,而且数目还不少,WOW,永恒之塔,天下2,剑网3这些就不用我来说了吧!我就说那些在测试的被看好的游戏!
  星际争霸2:
  暴雪出品,必属精品!你有疑问?星际不是单机么?但是楼主你想错了,暴雪出星际争霸2的时候已经说了星际2是一款网络游戏!是不是网游先不管,值得一玩却是真的!
  剑灵:
  马上就要进行第一次测试了,完美的画面,刺激的打斗,飞檐走壁,御剑...看游戏视频真的叫一个爽!
  tera:
  已经在测试了,无目标战斗的MMORPG,注意的是这个游戏有野外地图,不是那些开房间类型的动作游戏!
  激战2:
  中世纪的风格,元素师,战士
,从视频上看的画面令人震撼!
  龙之谷:
  马上就要公测了!人物造型可爱!动作流畅!3D无目标战斗!我已经体验过单机版的了,的确做得还行!
  九阴真经:
  国产武侠里面算是期待很高的一个游戏!真实的武侠场景,流畅的打斗!很值得一玩!
  笑傲江湖:
  完美的美工,昱泉的引擎!这说什么?这说明武侠里的很多武功都可以成为现实!值得期待!
  刀剑贰封魔录:
  从单机的刀剑封魔录,刀剑外传--上古传说再到网络版的刀剑OL,那酣畅淋漓的连招,硬派的动作已经成为刀剑的标志性东西!刀剑贰虽然变了3D,但是硬派的画风,爽快的连招,还是很让人热血沸腾!
  但是这些游戏大多数是完不了的,因为还没出,但是可以一起来期待的,反正现在也没什么游戏好玩的!
  基本上我个人认为值得一玩的网游都在上面了,纯个人手打,绝无抄袭!希望能帮到你!
成绮虹7
赛尔号、奥拉星,如果你喜欢角色扮演的,可以玩奥雅之光~~~~~~~~~~~~
仲嘉惠融纶
游戏玩家

好玩的有很多啊,看你喜欢什么类型的了,我个人比较喜欢玩网通无忧,角色扮演类网游,个人觉得不错,你也可以玩玩看。
声平晓丁维
永恒之塔,魔兽世界,魔域…神魔大陆、倩女幽魂、天下贰,诛仙、
左丘忠仙莺
网游《梦三国》
类似于真三、魔兽DOTA,但要比真三魔兽好玩的多,是一款具有国风的国产3D竞技游戏!好玩又不用花钱!
祝你玩的愉快…
满意帮忙采纳下,谢谢!!