现在有什么好玩网游 20

一不要腾讯二不要网易战网暴雪不要上面两个因为我了解多了三不要国产对国产了解了一点点就失望到渣。来几款推荐好的直接发红包,可英文韩文,不要日本的。要的风格类似魔兽世界,时间... 一不要腾讯
二不要网易战网暴雪
不要上面两个因为我了解多了
三不要国产
对国产了解了一点点就失望到渣。
来几款
推荐好的直接发红包,可英文韩文,不要日本的。
要的风格类似魔兽世界,时间收费最佳
补充:来点外国的网游也行。
饕餮舜吖
《孤岛惊魂5》
国外大型网游中,《孤岛惊魂5》是一个不错的大型网游,它在国内上线的时间是3月27日,这部大型网游就是根据大型电影而改版的僵尸类网游,场面场景很真实,对于看过的人士来说,切身体验下是不一样的感受。
《刺客信条:起源》
在国外大型网游中,比较有名气的还有《刺客信条》类网游,其中比较著名的就是2018年要上线的《刺客信条:起源》,以及之前的《刺客信条:叛变》,这大型游戏都是围绕探索未知的金字塔的网游。
《彩虹六号:围攻》
在2018还有这部《彩虹六号:围攻》大型网游,也是一部非常不错的网游,这部网游就是一部大型的反恐战争类射击游戏,场景、画面感觉同样十分的不错。
《幽灵行动:荒野》
2018年大型网游《幽灵行动:荒野》也进行了全面的更新,去年国内翻译版全面火热了起来,2018年火热程度依旧不减,继续火热,2018年免费更新版本还增加了三个全新职业(游击队员、追猎者、捕兽者)。
《南方公园:破碎完整》
在2018年,国外的大型网游中,《南方公园:破碎完整》也是一部不错的游戏,这游戏时关于黑夜清道夫(nocturnal scavenger)领军的超级英雄扫荡南方公园里所有败类的游戏,画面人物很卡通,情节设置的很跌宕起伏。
《星球大战:战场前线™ II》
接着为你介绍的最后一部国外好玩的网游就是这部《星球大战:战场前线™ II》,这部网游也是根据电影来改编的,游戏主要围绕星际冒险而展开的各种故事情节,游戏制作很惊艳,内容很丰富。
百度网友9b00f7f
那就绝地求生吧,来一起捡垃圾23333
福全千辛
我认为有钱的天龙八部,技术的龙之谷,蛮Q版的天使之恋OL,追求PK刺激的成吉思汗也可以的。楼主喜欢的类型我还不知道,我就大略举了几个人气高的网游吧
碧绣文藏悟
SD敢达
SD敢达》游戏特色
1、动漫经典:30年历史的经典动漫,无限广阔的战争舞台。
[1]
  作为日本真实系机器人动画的元祖,《机动战士敢达》有着30年悠久历史积淀铸就的品牌,横跨动漫、游戏、玩具周边三大领域的经典。同时以无限广阔的战争为舞台,展现出气势恢宏的幻想世界,展现机器人战争的波澜壮阔。

2、简单操作:CS一般的大众化操作,简单易懂的游戏玩法。

CS式大众化的键位设定,易学难精的游戏操作。精妙的操作让对战充满了微妙的乐趣。即使从未接触过动作游戏的玩家,也能轻易掌握,享受机器人对战的刺激。

3、海量机体:呈现原作数百部机体,合成强化个性收藏。
  数百部忠于原作的动漫机器人全力出击,每台机体华丽百变的造型,绝无雷同的技能组合,各不相同的六大属性强化,使得机体收藏和培养成为一场充满乐趣游戏过程。四大等级、三种相克属性的机体互相制衡,考验战略选择眼光。

4、幸运扭蛋:独特的扭蛋获得方式,一抽即得,永恒拥有。

与众不同的机体获取方式,检验运气指数。仅靠一次幸运的抽取,轻松获得强力机体,在战场上所向披靡。

5、热血格斗:让你血脉沸腾的激战场面,华丽必杀技完美呈现。
  充满冲击感和震撼力战斗画面,激情燃烧,血脉沸腾。紧张而刺激的战斗节奏,随着机器人之间冲刺、滑翔和碰撞,各色武器招式切换连击,体验前所未有的视觉冲击。以充满魄力的必杀技来结束这场热血战役。

6、爽快竞技:充满刺激爽快,无处不在的人与人对抗交流。
  无处不在、充满刺激爽快的玩家对抗交流,打响世纪激战。节奏紧张,险情迭出的竞技场战斗,截然不同的PK模式,让战场瞬息万变,充满挑战的乐趣。