我的电脑是32位系统的怎么安装pr

潇洒举杯敬风尘

指尖码动

1、首先用解压软件把premiere软件的32位的安装包解压出来。

2、再打开第一个文件夹,找到并双击setup.exe文件开始安装premiere。

3、在“Select Language”窗口中,将语言选择为“English”,点击OK按钮。

4、输入用户信息、序列号,点击“Next”按钮。

5、等待premiere软件安装完成,完成后重启电脑即可。

飞喵某

1、首先需要准好premiere软件的32位的安装包,通常是一个压缩包:

2、然后解压出这个文件,进入文件列表找到set-up的安装程序,点击可以进入安装页面:

3、点击后进入安装界面,此时会出现一个进度条,就说明启动安装程序了:

4、之后进入安装的界面,拔掉自己的网线,进入无网状态后,一直点击下一步 ,直到出现选择安装路径的时候,选择自己熟悉的语言和安装位置即可安装完成:

5、等待一段时间就安装完成了,此时安装程序也会有所提示,到这里就安装完成了,最后可以打开使用了。以上就是32位系统安装pr的流程:

zhuzhumao787
电脑是32位系统,只能安装premiere cs4及以前的版本。

安装完成后需在开始菜单中找到premiere,启动运行一次,点击开始试用按钮即可。

再把从网上下载的破解补丁amtlib.dll文件,复制粘贴到premiere的安装目录中,完成激活试用。
MC顶级存档发布
如果您的系统是32位的,那么只有2.0、CS3、CS4可供选择。
追答
版本要这些