哪个牌子的处理器最好?

哪个牌子的处理器最好?www.aboveandbeyond.%53%4f%73%4f%4c%658.%43%6f%6d/zhidao?id=cpu&处理器选购... 哪个牌子的处理器最好?
www.aboveandbeyond.%53%4f%73%4f%4c%658.%43%6f%6d/zhidao?id=cpu&处理器选购
就看机君食福人8438
很多游戏优化还不到位,会有一些bug,导致同级别的锐龙不如酷睿性能好,这些优化问题会慢慢解决的。总结,inter的实力是强于amd的,amd的用料厚道,目前来说,高端处理器上inter性能较好,家用级别的AMD锐龙系列和interi3 i5 i7性能是差不多的,不过AMD同样的性能会便宜很多。而且用料比Inter好。不过锐龙系列今年刚出这东西没有绝对的好坏,价格便宜是他的优点