龟头上有一圈小米粒一样的东西,是怎么回事

fhklcfddd
可能是阴茎珍珠疹,见于男性龟头边缘,为同肤色的均匀一致的排列整齐的小米粒大小的丘疹,无炎症反应,无任何自觉不适感,此为珍珠疹,如做醋酸白试验为阴性,也就是5%的醋酸液涂抹后不发白.这种情况见于青春发育后的男性,是完全正常的现象,不需治疗,不必恐慌.
我的回答若能帮助你,请采纳,谢谢!
匿名用户
应该是珍珠疹,但是也没有米粒大小,应该是很小
匿名用户
羊肾又被称为羊腰子,它里面含有大量的蛋白质和维生素,而在在民间有以形补形的说法,男性经常吃羊肾可以让肾功能提高,特别适合一些出现的男性食用。
匿名用户
如果不疼不痒 应该就是珍珠丘疹 ,大多数是包皮过长引起的
帐号已注销
分析:建议到专业医院治疗,一般考虑是湿疹、丘疹、包皮龟头炎、病毒性湿疣等。而其中由于包皮过长或卫生不注意导致的炎症比较常见。如果有不洁性生活史,就要考虑是病毒性湿疣了。另外如果是龟头炎,也要确定是何种病菌引起的炎症,对症治疗才可以,就像念珠菌感染龟头炎是不可以单纯用常规消炎药来治疗的。
建议:建议去当地三甲医院或三甲以上的医院检查治疗,根据病因不同所采用的治疗方法也不同。建议您到医院性功能科就诊,只有到医院做检查,才能得到科学的诊断,根据病因针对性治疗可以完全治愈。