中国的房价真的会下跌吗?

钻诚投资担保有限公司
房地产不仅是耐用消费品,更是投资品。作为投资品,购买者的典型心理是“买涨不买跌”。倘若形成房价下跌的预期,那么购房者将会“持币待购”。

如果出现库存过大,高度负债的房地产商需要抛售还债,就会出现房价下跌的事实。一旦购房者的预期被认证,购房者会增加房价下跌的预期,继续“持币待购”。然后,房价继续下跌。
d1...8@33sn.cc
我认为地段好的是不会跌
同风而起
短期内基本不会
老梁谈房论金

左手无尘
你用500块钱买了100把锄头,以一万的高价卖给了非洲10个平民,每人用了一把,每个人手上还剩9把,他们不想用了,你会等着他们用另外90把锄头来兑换你等值的物品么?