请帮我翻译一下

你觉得肯德基
我很愿意分享我们组的一些观点 康康说 我在课堂之前就预习 带笔记 和下课及时 复习 临平说 阅读 段落然后尽力去复述 玉真认为你在学习英语 学习语法很重要的 我更喜欢看电影 认为有时候完全不能里理解 这是我们观点 感谢你们的聆听
很荣幸跟你们在这里交谈 我们组同意一些组的观点 可是我们有一些其他想法 徐冬冬 说参加 英语俱乐部是提高他英语最好方式 陈磊建议我们去阅读英语报纸 但是他说我们在阅读时候不能每个单词挨着翻译 苏燕告诉我们应该和我们老师同学以及国外朋友 尽可能说英文 就''''这些吧 谢谢
追答
棒极  你两个告诉我们很多方法我们每一个可以使用 一个或者多个 但是选择最好适合你的那一个只要你坚持  我确信你将会进步 并且我认为坚持写日记 也是学习写作的好方法  和咏唱  唱歌  谜语 在书本是很有用