求一部电影 应该是美国的 是部科幻片 10

讲的是两个小孩好像是一男一女发现了个棋盘一样然后就开始玩那个棋盘游戏但那个棋盘好像会魔法会变出很多东西发生很多事情只记得好像变了很多动物出来还有洪水具体的记不的了很早以前... 讲的是 两个小孩 好像是一男一女 发现了个棋盘一样 然后就开始玩那个棋盘游戏 但那个棋盘好像会魔法 会变出很多东西 发生很多事情 只记得好像变了很多动物出来 还有洪水 具体的 记不的了 很早以前在 CCTV6看的 展开
一问三不知二代
哦,知道这个电影有两部,名叫勇敢者的游戏,又名逃出魔幻纪.第一部是讲动物棋盘,第二部的内容是太空棋盘.
九红镶M0
勇敢者的游戏
这个还有第二部,也很好看,迅雷上有下载。
晕了 这都不知道 勇敢者游戏1
还有第二部 没第一部好
骑着鸭子的猪
勇敢者游戏的第二部,太空飞行棋,视觉效果不错,太空很炫篮,关键是必须完成游戏才能结束,最后遇到的太空人很有寓意,以前看很有感觉,很好的电影
大爷曾经也追风
《勇敢者的游戏》第一部,小女孩就是蜘蛛侠他马子(长大了变丑了),九五年拍的吧,
将疙闭堂5U
《勇敢者的游戏》,现在有两部了。