玩机器人大战的顺序是什么?从@2开始玩

我有PS2、PSP、WII我是按照PSP@2、@3、OG、OG外传、ZPSP的MX、AWII还有一个记不得是什么去年出的好像PS2不是就2机器人大战OG,有OG1、OG2... 我有PS2、PSP、WII我是按照PSP @2、@3、OG、OG外传、ZPSP的MX、AWII还有一个记不得是什么去年出的好像
PS2不是就2机器人大战OG,有OG1、OG2吗?不就是OG还有OG外传吗?
一般来说没顺序可言 基本每作没有剧情联系 只有部分作品有联系 下面我为你列出
ps2上的@2@3是有剧情联系的 他们和ps1上的@ @外传有联系 你应该先碗@ 在玩@外传 在玩@2@3
ps2的ogs和og外传有联系 你应该先玩ogs里的og1在玩og2 然后玩og外传
还有n年前的一些作品如第2次机战到第4次机战有联系 但是画面什么的都太老了10几年前的作品了 所以我就不说了 其他的作品都没什么联系了

wii去年出了个 机战neo

补充回答
PS2不是就2机器人大战OG,有OG1、OG2吗?不就是OG还有OG外传吗? 你这句话有点病句我有点看不懂
ps2 一共有8部机战 按顺序来排列 机战I 机战@2 机战mx 机战@3 机战ogs 机战og外传 机战z 机战z特别篇

机战ogs里的内容就是og1和og2的重制版外加og外传的前10话(本来那10话是打算用来制作到机战og3里面的)
机战ogs发售后不久反响强烈 于是同年又推出了机战og外传
讲的就是og2之后的故事 剧情上也算是比较外传点的性质

机战mx我没打错真有ps2版 好象是先出的psp版后来看到销量不怎么好 又推出的ps2版

机战z特别篇其实就是机战z的资料篇 增加了很多新模式 和一些新关卡 但是没有主线剧情
如果我说了那么多还没解决你的问题 那你就百度hi里问我吧