白天老是犯困,晚上就睡不着

iamrap
白天范困是因为晚上没睡好 建议换个不同质地的枕头试试 软的就换硬点的 硬的就换个软的 还有就是睡觉前10分钟要看看电视广告什么的 分散注意力 上床后就不要想事情 容易兴奋失眠 睡前不要喝多了水
peinipao
通常,人们习惯地认为成人每天应该有8小时的睡眠,但实际个体差异相当大。有的人可能睡够4~6个小时就能满足生理需要,健康人群中大约有10%属于这种情况,15%的人睡眠超过8个小时甚至更多,总人口的平均睡眠时间大约为7.5个小时。
有些人睡眠时间不长,但一觉醒来感到舒适满足,另一些人睡眠时间虽然不短,但不是多梦,就是易醒,睡了一夜总觉得没有睡醒,困倦异常。所以临床上在判断一个人睡眠的好坏时,应同时考虑睡眠时间和睡眠质量。

参考资料: 天津红桥中医院精神疾病防治中心

来自凤凰山漂亮的辰砂
睡觉前喝杯牛奶。。。
告白气球2v
我也一样,烦死拉。。