推荐几部超级好看的电影

我喜欢看喜剧(特搞笑)、悬疑、科幻片等等,但是动作片除外,讨厌那种血腥暴力的片子,望各位推荐下,新片更好!... 我喜欢看喜剧(特搞笑)、悬疑、科幻片等等,但是动作片除外,讨厌那种血腥暴力的片子,望各位推荐下,新片更好! 展开
玻璃杯ren
喜剧,我只想到星爷的电影,都很不错,很搞笑,但是仔细看,还是蛮感人的。
重生未来
帝企鹅日记
亿万未婚夫
秋日传奇
憨豆特派员
变相怪杰
超时空接触
satan4058
《蜀山传》超级玄幻的作品,《回魂夜》星爷比较不出名的电影,但绝对好看,这些电影我都看过。
匿名用户
<<三傻大闹宝莱坞>> 咯! 这部片不知你看过没,即搞笑又带有爱情色彩!!
张辛丽
推荐来推荐去的,还不如自己去找,免费的在线影院,给大家推荐一下:
江苏网络公司.com/dy