海贼王中屠魔令真的有那么可怕吗,才10艘军舰而已,很多人一拳都打烂几艘了

十宝
屠魔令的配置十艘战舰,五名中将以及海军的精英战力。战舰肯定是海军中最坚固且最具攻击性的了,若是由御用船厂七水之都打造,其品质毋庸质疑。对付海王类基本不成问题。 数千名精英海军,请不要小看这支力量,比起只会各自为政的普通海贼喽罗来说,训练有素的他们应该强大的多,如果说他们可以忽略不计的话,那么海贼那帮小弟就更忽略不计了。 中坚力量----海军本部中将。海军本部上校SMOKE在海军领域里也算是小有名气的实干型干部了,他的实力有目共睹了吧,对LF一点都不怵,相反LF看了他还得躲着;对白胡子团队长级的ACE也毫不含糊,打成平手。就是看到龙的时候有点没辙,只好放LF一马(没办法,怎么说人家都是传说中的一大势力的领导者呢!!?就算跟龙有交情,但面子还是得给啊!)而我说了半天,这么个实力不俗的海军干部都只是个上校军衔。那么比SMOKE高了不止一级的中将的实力就更强了很多应该!如果你认为坐上中将位置未必都是靠实力的话,那我想你大可不必担心。既然是强调战斗的屠魔令的配置,有怎么会安排没用的废柴中将登场呢?(5个中将应该都是自然系的,也不排除练就得很强的超人系以及动物系能力者)很多人认为七武海和大将是一个级别的,我看倒不如说七武海比较接近中将才对,如果连七武海都是大将级的,那么这个海军大将也没什么好混的了。隐藏的10人:五名中将配十艘战舰的话,那么中将下面应该还配有10个船长级别的干部,不可能每个中将都脚踏两条船来指挥的,每艘战舰设立一个船长还是必然的,估计船长的级别不是上校就是少将(比中将低一级),实力在海军中是介于中将级和上校级之间的,同样也是战斗的精英。也就是说至少和 SMOKE或ACE是同一级的.最重要的战力---海军本部大将!虽然漫画里没有明确说明大将是属于屠魔令配置中的,但是通常都是由大将发动的屠魔令,虽然有五名中将坐镇,但估计五名中将不可能一同指挥全局才是(20年前的那次屠魔令,估计青剃就陪同一起去了),不出意外,发动的那名大将会陪同前往做总指挥,基本不出手,但是如果等到战火烧到自己头上时,你想他会不出手吗?(虽然斯潘达姆不是大将,但是他拥有发动一次屠魔令的黄金电话虫,那么由他发动的屠魔令将由这个废人指挥,虽然从军衔上他可能还没有中将的等级高。)纵上,屠魔令的配置就是:大将1名+中将5名+少将10名(上校10名)+千名海军精英+10艘顶级战舰=屠魔令这样的阵容确实很恐怖啊!

求采纳!
百度网友3efe25a
主要是对势力来说可怕,很多人一拳能打烂几艘,这个很多也是个位数,而且也只能对攻,如果屠魔令炮轰他们的老巢,他们也挡不住。
另外屠魔令的军舰是海军本部将领级别的大型军舰,这个是巨舰级的,看比例就知道了,巨人族都能在上面走,一艘船赶别的船两三艘那么高,带着的船炮自然也是高配版了,火力可想而知。那些一拳打烂的军舰都是支部的小型船,四海最小号的军舰还是型小帆船呢,真正能怼巨舰的也就顶层的那些人了。
而兵力方面,大将可能下命令不到,但中将5人肯定到,军舰10艘的舰长最大可能是5少将5上校,这种将领配置下,还有数千海军。因为到现在都没个准数,但可以肯定的是巨舰都是至少能载几百人的,数千人是最低标准了。
至于将领战力参考,中将级至少都是精通霸气的体术或剑术高手,对付四皇旗下排名靠后的队长,两个中将对一个起码不会输;少将大概就是初期斯摩格的战力(这货战力不能按上校来看,军衔未必等于实力,古代不讨喜的大将多了去,斯摩格驻守罗格镇十年,战力能不升么,还是自然系)。单凭这种军力,就算不靠火炮,四皇旗下的单支小队也挡不住。
PS:各型军舰能装多少人一直是个迷,公式书或设定集里都没军舰的准确配置,只能大概推测,坐等资料更新。
鬼火加丁
首先说十艘战舰就几乎是海军总部最精良的战舰,更重要的是海军本部五位中将,以路飞的实力标准,他们其中任何一个的实力都要比路飞高很多,想想黄猿就明白了
青春迷失的咖啡馆
屠魔令五位中将实力基本上有着5亿贝利以上海贼的实力水平,加上很多精英兵,很强的