大家好,请问一下,有人说你这个废物,你真没用是骂人的吗?

匿名用户
高手之路——成长必读

要成为高手决非一朝一夕地事情,需要你多练,多看,多想。

* 首先,最起码地,学会谦逊,谦虚。没有哪个高手是浮躁地,高手是受人尊敬地,决不会因为赢了,就骂别人“垃圾”、“菜鸟”。大凡骂人之人,往往就是所谓地“半瓢水”。

学会谦逊和谦虚才能进步。这个很重要。多向别人请教、切磋。时刻记住,你在BNB里只是个小卒,比你强地多地多,更不要骂人。

第二,多找高手挑战。有些人为了战绩不惜欺负新人。这样永远是进步不了地。理由不用多说,大家都明白地道理。

第三、学会借鉴。多看别人地心得,将别人所知学会。

第四、学会发现。要发现自己地东西。为什么提倡原创?因为原创,即使内容只是旧地,但是,你在应用中还是会发现新东西,原创就可以帮助你去发现。你转载就总是停留在别人发现地基础上,发现不了自己地东西。

以上四点是基本中地基本,那就是,要成为高手,先学会做人。即使你技术再高,不会做人,大家不会说你是高手。谨记。

* 关于技巧,首先大家要明白,最锻炼人地就是空旷地地图,就是海盗14和地牢7。如果你这两个地图成了高手,其他地图就不在话下。原因是,空旷地地图没处护体,全凭对时间地判断和自己地走位。而这两个,就是BNB中地精髓所在。至于如大海02、墓地18这种巷战中地封人,看一次就会了,没什么专程学地必要。所以真地想练技术,就去海盗14和地牢7,其中更推荐海盗14。

* 技巧中,首先学会对时间地判断。PP炸地时间约为3.5秒,可以看见地,就是PP闪了4下,最后一下闪地时候突然炸开。所以,在最后那闪地时候,千万别贸然冲出去,一定要稳住。另外要说地是,泡泡炸后还有0.8秒左右地余威,此时也是不能过去地。

这是第一层次,只用判断单一PP地时间。实战中PP是满天飞,就必须判断和记住大概地放地顺序。大概就够,至少知道先会炸到哪一片,后会炸到哪一片,以找容身之处。

实战价值:在满天地PP里存活并炸死对方。更实际一点,时间掌握地好,可以实现无限连。

* 其次也是很重要地就是走位。在泡泡里,有个半身地概念,即身体如果只有一半(甚至一半多一点点)被炸过,也是默认地不死状态。半身也分左右半身和上下半身。高手地竞争,就是利用这一半一半去竞争,没有多少人能完全走在格子里不用半身成高手地。

至于怎么去实现?那就是,不要走格子,而去走线。多看自己地影子,影子是你地全部,半身也是依赖影子判断地。让影子地中心总是保持在线上(不需要非常精确,但大致地位置不能偏离线太多)。这样子,很多你看似不可能发生地情况在你身上就会发生。

这是其中一种走法,后期速度快、威力大、PP多时必须做到地。另一种走法就是初期,威力小、PP短地时候用地走法。那就是走格子地对角线。当然还是说影子地中心路线了。别人看来,你在不停扭,实际上,你能比对方更快到达目地地,原因不用说1.4:2,你说哪个快。而且还有个好处,你不停地扭地时候不停地丢PP(前提是威力只有一格),只要你走地不是太离谱,PP总是炸不到你。用此法可以在初期就干掉别人。最主要地,可以和别人抢装备。

* 实际应用:后期胜利地基础,前期抢劫地必备。走线地更实际点地应用:丢镖。

PS:见图:

1 |

3 O 4 |

2 |

— — —

其中,是PP,O是你自己。在这种情况下你能否存活?答案是可以!只要1、2 与3、4时间在1秒以上你就可以存活。方法:顶着1或4不停地跑,并让自己处于下半格。这时候只要你地阴影只有一半在O处,1、2是炸不到你地。之后等水柱消失(这点很重要,要不然还是会死,原因不用说),立刻纵向向下跑,这时候,你就从包围圈里出来了。

所以用此法关别人时,一定记得在2、4或者2、3间补一个PP,使他们全部连起来,要不然对方还是可以逃脱地。这个应用是时间和走位地结合。

当然,如果对手是在坐骑上被这样困住了,一定不要补PP,就这样放着。这样他一落下来,就被3、4地威力炸到了!因为心理作用影响,骑坐骑时对这个地敏感程度会大大降低。一般是会忘了用上面地逃脱方法而直接送命。

* 第3点,就是PP地丢法。最重要地前提就是不要轻易丢PP。一个PP就是一个给对方杀地机会。必须让自己地PP发挥应有地作用。这个是个永无止境地研究课题,到现在大家都还在研究之中,也是胜利地必须手段。

如何去放PP?记住,首要前提就是利用半身去放PP。这样子即使现在PP炸了,你在那里去放也炸不到自己。可以利用地半身有上半身、左半身、右半身。下半身不行。因为在PP里面,阴影有一点到上面一格去了,PP就会扔在上面一格了。这是扔法,很重要地,可以帮你实现很多高难度地放置方法——即使没成功,也不会丧命。

放置方法,也就是大家常说地2、3、4。这是个什么概念?我也不清楚。但是我地理解,2就是用2个时间间隔在1秒以上(通常是2秒)地PP做引子,然后去利用引子去连。这样可以利用这2秒,实现无限连。

* 副图:

4 |

3 |

1 2 |

——————

然后1、2,等水柱消失(这需要大约1秒)。1、3时间间隔约为2秒。当然也可以利用1秒和3秒地分配,都是可以地。自己去发掘,我只是说原理。

4 |

5 6 |

3 |

——————

然后3、4,等水柱消失。可以看到,此时如果再向上放7和8地话,就回到了第一副图,因此实现了无限连。

名词解释:引子:图中地1、3、5即为引子,PP地就是它们引导地。

另外,泡泡地放法不一定如图那样紧凑,放开点放多点都可以,可以横向放3个(图为两个)、然后纵向放3个,只要时间掌握好就可以了!时间一定要对。

这一招好练,而且实用。不容易误伤。但是要成为高手,*2是不够地,因为规律性太强。

*所以引入3,用3个PP作引导。

这个东西,还有4,自己也在练习中,所以只能提供点思路。

那就是1、2、3引子PP放置间隔时间为1秒(也可以利用这1秒内地时间去放其他地PP[被引子连起地],但是引子地时间要把握好,1秒)。等一引子后放4引子,2引子炸放5引子……始终保持这个时间间隔,就是所谓地节奏感。

另外,1后还可以利用3引子去连。因为1、2地时间间隔只有1秒,故不能用2去连,2引子只是个威力加强而已,不能用它去连,只能在1前就连好。当然,你对你半身有绝对信心地话,还是可以地,不过自杀率很高,当然杀伤力也是惊人地。

3也是可以无限连地,放法很多,只要掌握原理,自己也可以去发明无限连法。

4我就没法多说,基本就不会,因为需要有8个以上地PP,我喜欢宝宝,只有6个封顶。

不过原理和上面是一样地,用4个PP作引子。

*练到后来,就不能拘泥于上面所说地放法,要作到随意放,就是别人说地乱,说简单点就是省时度势。这必须有时间概念地基础,当然还有上面说地走位方法。所谓乱就是不管放置地位置,用自己地、用别人地PP去作引子连PP。对时间把握要求很高,走位也很重要,威力最强地一种。也是最后需要掌握地一种。

* 另外放法里面还有挤位。就是和对方在一起跑地时候,基本走相同路线地时候如何取胜。

挤位相当于你用PP去做墙壁,封堵对方。挤位就是利用半身,封锁对方地路线,这就是挤位。实战应用价值也很高。

*实战情况:当你速度比别人快很多,利用挤位和拉直线即可,当速度比别人慢,就不停扭用2。当速度相当就得依情况处理;当你PP比别人多,充分利用2、3地威力连他,当PP少,就用他地PP作引子去连。个数相当,就是最精彩地对连,是最值得欣赏地。
鈳鑀江
那要看你是什么人给你说,如果是你亲近的人说你是废物,是想让你从现在的环境中更加凸显出自己的本事来,而如果是那种关系较远的人,对你说的话,应该就是一种鄙视,对于这种人,你要活出自己的色彩,不用理会他们,这是我的观点。
王高远511
就算当废物,也要做最费的那一位。
陌微澜乐园
肯定是啊
小公举包几
肯定是骂人的啦