如果你的男友瞒着你还有另一个交友软件跟别人聊天该怎么做?我跟他是从陌陌上面认识的,只是因为无聊想找

如果你的男友瞒着你还有另一个交友软件跟别人聊天该怎么做?我跟他是从陌陌上面认识的,只是因为无聊想找个人聊天,后来我认识了他,我们聊了半个月,在半个月中,每天都会打电话开视... 如果你的男友瞒着你还有另一个交友软件跟别人聊天该怎么做?我跟他是从陌陌上面认识的,只是因为无聊想找个人聊天,后来我认识了他,我们聊了半个月,在半个月中,每天都会打电话开视频,后来他决定来找我,然后他说他已经有我就不用这个陌陌号,把软件卸载了,后来我们正式交往了,见过他家的亲人,也许是刚认识的时候聊了很多反而现在两个人很平淡了,在到后来有一次我发现他给我发的视频里面有另一个陌陌号,我搜出来了是他,我很难过,如果他觉得无聊我不介意他耍,但是背着我是什么意思? 展开
百度网友91e6da6

反正是无聊找来聊天的,守住自己的底线,如果他还是没有责任的话,分手。
望归风
这个事情你最好先调查一下
看你男朋友是否在陌陌上沾花惹草
如果没有沾花惹草其实也不是什么大问题
毕竟爱美之心人皆有之
他喜欢上去看看美女直播什么的也无伤大雅
如果他在陌陌上勾勾搭搭的
那么你就要严正地警告他了
如果再聊骚的话就滚蛋
所以先了解事情的原因再做决定也不迟
追问
我看到他在陌陌上发的视频有人评论,后来他把那个动态隐藏了,他如果是看视频我不会觉得有什么的,只是背着真的我不知道是什么意思
匿名用户

人与人之间,若走得太远,则疏离不亲;若走得太近,就是一场叹之可惜的灾难。
总有一些人或事,让你明白某些道理,你无法感化一个心里没有你的人,更多时候,也许你想要的不过是一种精神寄托,谎言是个善变的东西,有时它让会让人变的无耻……

[
百度网友77cdd38
如果他背着你劈腿了,你也不要再和他继续下去了,长痛不如短痛,还是趁早分开吧。
阳光的皮拉卡
我第一反应会生气吧,但是也会理智点,弄清楚他在另一个交友软件在干什么,是单纯的交友还是另有想法。