大连婚纱摄影哪家拍的好?

十一左右就要结婚啦,近期准备拍摄婚纱照,看了很多婚纱摄影也不知道选谁家,近期有没有拍摄过的,哪家好一些,求告诉!... 十一左右就要结婚啦,近期准备拍摄婚纱照,看了很多婚纱摄影也不知道选谁家,近期有没有拍摄过的,哪家好一些,求告诉! 展开
tytym26628
其实感觉这婚纱照 我前段时间在金夫人照的!感觉还好,就看两个人的感受吧!不过也有一些意外的添加项消费,比如你没要求的,后期会不断让你添加很多项!连婚纱租用都是另外支付很多费用!这就是没有讲到的地方!而且我觉得两个人照完婚纱以后 也就觉得这些没那么重要了!只是用那么几天,然后就作为珍藏,生命中的鉴证!感谢提问者!希望这个帖子很多人来回复出哪家婚纱 这几年真的做的好评的商家!造福更多想要照婚纱照的朋友们!
所秋梵煦06M
喆摄影创意婚纱