对方不接电话代表什么

对方不接电话代表什么... 对方不接电话代表什么 展开
生活百事咖

其实对方不接电话肯定是有原因,而不只是忙,因为毕竟你们已经相处了一段时间了。不过很多女人由于不知道怎么回事,就病急乱投医,甚至把关系搞得越来越糟糕。今天我们就要来分析一下,男人不接电话三种比较可能的原因,这样你才知道如何更好的处理。

第一:需要时间冷静一下

男朋友不接电话,有可能是真的自己需要时间冷静一下。你只要确定对方是平安的,这时候如果他不想接就不要拼命的打了,给他冷静的时间和空间。

过几天你打回去,他可能就没有什么事了。这个不排除每个人会在工作和生活中也是会遇到许许多多的事情的,你们有时候也会因为生活中的一些琐事拌嘴,对方可能需要更多的时间去冷静和自我调理。只要你确定他不是真的要分手,还有人身是平安的,这样就好了,等他冷静够了再主动找她。

第二:你们吵架了,他在试探你

很多人都比较粗线条,只有对方突然间变现的异于往常,才知道对方是真的生气。这时候很多女生只有在男友不接电话时,才想起之前的吵架,自己的无理取闹还有蛮横不讲理。

但是很多女生由于觉得既然是自己的男朋友就要处处的让着自己,所以从来没有考虑过对方的感受。也不肯认错。所以这时候男方在表达自己的情绪和态度。希望女方能够认识到自己的错误,而不是说一直的无理取闹下去,才会故意不接电话。
匿名用户
其实还没有知道对方对自己的心意之前,最好就不要继续过于急进地打电话之类的行动,让她了解多点你的优点,如果去烦她会有反效果,因为女生大部分都不喜欢过于急进追求的男生,第一对你还没有深的了解,第二好感之类的你也还没有知道,所以多跟她聊聊天,让她知道你的心意,可以的话从朋友的关系入手,的确女生比较喜欢幽默风趣的男生,但对于斯文的男生是绝大部分的女生都没有抗拒力的
133******62
1.有可能是因为对方手机网络不好或者没电了
2.应该是他不想搭理你

3.对方不想受到干扰
4.对方应该是觉得你是想问他什么时候回来,不接电话,就代表快回来了
西瓜聊机

对方不接电话咋办?打开手机这个小机关,立马知道她之前都去过哪

聆听听雪老师

对方不接电话应该是有几种原因,首先就是他肯定很忙碌,没有时间来接你的电话,所以代表着他并不是不在乎你,只是现在没有办法接你的电话,过一会时间他一定会给你回过来的;当然另一种原因就是他根本就不想接你的电话,听见了你的电话他熟视无睹,就像没有听见一样,所以这代表着你们之间的关系可能不太好,或许是你们之间发生了矛盾,暂时他不想和你有交际,因此他就没有接听你的电话,所以这个是需要具体问题具体分析的,不同的原因结果是不一样的,你可以根据你们的具体关系,或者最近有没有发生不愉快等等情况,去做一个全面的分析。