没排名的网站怎么做关键词

私零多逐海17
知道合伙人互联网行家
微软软件开发工程师 微软测试工程师 web前端开发工程师 重庆老渔哥网络科技有限公司CEO

首先您需要明确一点,网站关键词的设定与当前网站是否存在排名是不冲突的,其次老渔哥网络认为这两者之间属于相辅相成的关系,合理的关键词设置更有利于网站优化和推广,可以更快速的促使网站获得优质的排名,所以关键词的设置就变得尤为重要,以下是网站关键词设置的方向:
1、结合企业、产品以及客户的需求进行分析
2、分析竞争对手,学习他们的关键词设置
3、根据企业需求设置主关键词和长尾关键词
4、可以使用百度指数等工具查询关键词热度及搜索量
5、可根据企业所在的地域设定合理的地域词