有人用过相寓租房吗?有中介费吗,价格能商量吗,链家跟我爱我家租房有什么要注息的吗

寓酱的御宅时代
相寓是我爱我家集团(证券代码:000560)旗下的房屋资产管理品牌,始于集团自2001年开始的“房屋管家”租赁业务,提供满足生活所需的多元租房产品与综合生活服务
这位亲通过我爱我家的门店来租住相寓的的房源,根据不同城市的不同营销政策可以对应不同房态产生中介费的优惠
注意充分明确自己的租房选择需求,细化房源选择的条件,详尽沟通租房合同中涉及的适宜
更多关于租房的问题,可以随时继续拍来
钻诚投资担保有限公司
可以找中介或者自己在网上找房源租房。
租房子需要注意的事项:
1、关于房子的费用问题,目前都是房主承担物业费和取暖费(北方),其他的水电煤气等日常生活的费用由本人承担;
2、房租的付款形式,目前大多采取押一付三,不过你也可以和房主商议其他的付款方式;
3、看房时检查下房子的状态,特别是一些有问题的家具、家电,都应该及时写在合同中;
4、签订和同时,对房屋的缘由物品一定要检查清楚,以免多写;
5、关于钥匙等细节的问题,和房主沟通好;
6、对于例如拆迁等不可抗力情况下对房子的处理;
7、违约责任一定要写清楚。
帐号已注销
相寓就是骗子,我12月21租的次卧,3000一个月,中介费2400,2.2主卧租出去了,主卧面积大很多,房租也是3000,中介费0。就是坑,各种推脱,说是主卧赶上促销了
匿名用户
相寓是中介服务的一次升级,满足了部分人群的需要,但是在目前很不尽如人意;比如两次收费,既收中介费,又收租金,还到处找毛病扣押金,这是极为不合理的,国外资产管理公司是不要中介费的;由于国内的监管不严,合同里隐藏的霸王条款甚多,比如名义上不收物业费,实际上在搬走时会收垃圾处理费,等于变相物业费;国外列出的房内物品清单是要求一周之内自己检查上交的,我爱我家只给十分钟,而且是手写版清单,退房时大概率会以丢失不存在的物品扣押金;装修的时候偷工减料,看房的时候看不出来,一住下来就体会到了,比如瓷砖没贴完整漏水什么的;免押金按月付房租实际上是房客一次性借了一年租金的网贷,细节就不说了