初级教师资格证和小学教师资格证有什么区别

上岸鸭公考 2022-02-21
大家应该都了解,无论是什么类型的考试,都有一定的考试条件,并不是所有人都能够参加。教师资格证考试也不例外,那么教师资格证的要求有哪些?有哪些方面的限制?跟着上岸鸭小编一起来了解。教师资格证报考条件根据不同的省份有不同规定,具体的报考条件要以各省份的教师资格考试报名公告为准。报名条件通常涉及到户籍、学历等方面,其中学历方面至关重要,报考人员必须达到相应的学历条件。教师资格证考试要求:1.有中国国籍,且年龄没有达到退休年龄;2.遵纪守法,对教育事业拥有热情,且拥有良好的思想和品德;3.达到体检标准;4.符合户籍条件;5.…
河南库课文化传播有限公司
河南库课文化传播有限公司,下辖有库课职业教育考试网(http://www.kuke99.com)是教育咨询服务一站式平台,提供专升本、教师资格、初中级会计职称、等多种职业资格考试学习课程和真题题库
小学教师资格证是教师资格证的一个种类;

教师资格证全称为教师从业资格证书,教师资格证是教育行业从业人员教师的许可证。
教师资格是国家对专门对从事教育教学工作人员最基本的要求。
它规定着从事教师工作所必须具备的条件。
教师资格制度是国家对教师实行的一种特定的职业许可制度。
教师资格证分:
幼儿园教师资格;
小学教师资格;
初级中学教师和初级职业学校文化课、专业课教师资格;
高级中学教师资格;
中等专业学校、技工学校、职业高级中学文化课、专业课教师资格;
中等专业学校、技工学校、职业高级中学实习指导教师资格;
高等学校教师资格。
上岸鸭公考
宏鹏教育
宏鹏教育集团是一家集教师资格证考试培训、招教考试培训、特岗考试培训、导游资格证考试培训、教材研发、出版发行,在线教育及网络开发为一体的综合性教育文化产业集团公司。
初级教师资格证指的是初中教师资格证。
初中教师资格证笔试科目:教育知识与能力 综合素质 学科知识与教学能力
小学教师资格证笔试科目:教育教学知识与能力 综合素质
2017下半年教师资格证笔试报名时间预计是9月份 考试时间是11月4号。
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
初级教师资格证包括小学教师资格证和幼儿教师资格证。
对啊网
对啊网是一个免费在线进行学习视频的编辑、分享、学习的网站,在中国现阶段职业教育的大背景下,倡导学习过程精准管理、学习结果可视化、学习时间化整为零。
初级教师资格证指的是初中教师资格证。
初中教师资格证笔试科目:教育知识与能力 综合素质 学科知识与教学能力
小学教师资格证笔试科目:教育教学知识与能力 综合素质