sql中sum和count怎么当做条件写在一起?

表AAA如下:IDUSERMONEY1u1102u2103u3104u1105u216u310现在我要统计MONEY的和大于20的人数有几个,sql要怎么写?... 表AAA如下:
ID USER MONEY
1 u1 10
2 u2 10
3 u3 10
4 u1 10
5 u2 1
6 u3 10

现在我要统计MONEY的和 大于20的人数有几个,sql要怎么写?
wo...0@sohu.com
能用但是完全没有意义 因为count已经吧所有的记录条数球出来了 你还sum什么 也就是说 count返回一条记录 sum 是计算多条记录的和 返回一条记录当然 木有意义了 自己好好想象
追问
你看清出我说的了吗?我的表中,就只有U1,U3两个人的money和大于20.我是要统计这个。