快件和一般贸易进口清关方式有何区别

若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
XNgog
香港快件报关:是指以快件公司名义向海关递交快件报价单,以快件形式进行货物的通关方式,一般情况下,快件报关都是免货主专门提供报关单,通关单证,许可证/批文,客户只需要提供货物清单,全程交由我们货代一手包定;费用只需要按货物kg来计算,全程包税进口,价格优势!
一般贸易:是指中国境内有进出口经营权的企业单边进口或单边出口的贸易,按一般贸易交易方式进出口的货物即为一般贸易货物。一般贸易货物在进口时可以按一般进出口监管制度办理海关手续,这时它就是一般进出口货物;也可以享受特定减免税优惠,按特定减免税监管制度办理海关手续,这时它就是特定减免税货物;也可以经海关批准保税,按保税监管制度办理海关手续,这时它就是保税货物;简单来说就是正常纳税进口,可以正常实体店销售,费用高额,个人进口不了。