求惊悚片(恐怖片)达人给我介绍一些类似于异次元杀阵的电影~~ 5

嗯~~~~~~就是要那种跟电锯惊魂一样以游戏(或别的方式)检测人性的善恶逻辑性比较强那一类的希望可以附有个人评价我好决定看哪部~~~~谢~~~... 嗯~~~~~~就是要那种跟电锯惊魂一样 以游戏(或别的方式)检测人性的善恶 逻辑性比较强那一类的 希望可以附有个人评价 我好决定看哪部~~~~ 谢~~~ 展开
匿名用户
反映人性的奇怪游戏或封闭空间逃脱的电影,推荐程度仅代表个人意见:

大逃杀1(强烈推荐)
致命ID(强烈推荐)
八面埋伏(强烈推荐)
致命游戏(心理游戏)(强烈推荐)
狙击电话亭(强烈推荐)
13骇人游戏(力荐)
九人禁闭室(力荐)
玩命记忆(力荐)
勾魂谷(力荐)
1408幻影凶间(力荐)
终极面试(力荐)

一下均一般推荐:
猛鬼屋1
极限推理
真人游戏
过关斩将
杀人房间
考死(血之期中考试)系列
10亿韩元
惊险游戏
惊心动魄
BUZZ閃耀瓦力
八面埋伏(死亡特训)~
致命ID~
九死(电锯惊魂的幕后人员)
恐怖油轮~好看~
孤儿怨~悬疑的不是恐怖的也不错~
死神来了也不错~
电锯惊魂VI
蝴蝶效应1.2.3...
a27129992
魔虫口入 绝对劲
gash4007
迷失三角洲