跟男朋友在一起两年多,吵架经常,我老提分手,他来挽留,次数很频繁

跟男朋友在一起两年多,吵架经常,我老提分手,他来挽留,次数很频繁,我发现跟他在一起我经常来提问,可能也是因为太在乎,一吵架我就特别郁闷,现在的状态还是经常吵架,我要分手他... 跟男朋友在一起两年多,吵架经常,我老提分手,他来挽留,次数很频繁,我发现跟他在一起我经常来提问,可能也是因为太在乎,一吵架我就特别郁闷,现在的状态还是经常吵架,我要分手他又不肯,前几天他被住一栋楼的几个人微信群里欺负了,感觉他受了很大的委屈,当时他打电话给我,我正在加班,但我有陪他聊,但是后来聊着聊着吵起来了,12点了我还没回去他也不关心我的安全我很生气,他就怪我不顾他的感受,说他被人欺负成那样,今天早上他打电话告诉我他要去那人单位找他谈谈,我说了让他别动手,下午我电话问他情况,他说刚一朋友让他先私下找那人聊,不行再找他们单位一把手,他对我说话还阴阳怪气的,说不会给我惹麻烦,有麻烦也不会跟我讲,我一生气吵了几句说再也不会打他电话就挂了,他也没有再打过来,我明明是去关心他他为什么这样,是对我有多不满? 展开
RogueLieds
首先,这里就可能导致一个问题,可能你是关心他,但是你的表达方式,让他感觉到你不是跟他同一阵线的,所以对你的关心,他就自动忽略了,觉得你没有照顾他的感受了。
你们之间的问题,其实已经出现很久了,但是你们每次都选择性的躲开,而不是去解决,最后的结果,可能就导致你们之间出现更多的问题,累积到一定程度,相信结果就是分手了。
感情出现问题,并不可怕,可怕的是,不懂得用正确的处理方式去进行处理,这样就会导致恶性循环,最后的结果就是分手。
具体的正确的两性交往技巧,可以在“挽回秘籍”公zh学学和提升
蛮帅小乔
分手一方觉得就已经分了
来自大洪山潇洒的杏仁
不干跟别人撒气。就找家里人
百度网友709b139c883
你男朋友容易动怒。这件事上他希望的是你照顾和体贴他的感受,而不是想要你很能干的样子来给他出谋划策,让他觉得很没面子。
爽朗的八零九零
分手算了
匿名用户
你们缺少好的沟通!你这样会很累的!你男朋友现在可是不懂你的良苦用心呀……