谁能推荐几个足球类的小说

匿名用户
《冠军教父》《我们是冠军》
都很好看,都是林海听涛的
林海听涛,著名网络体育竞技文学作者,起点中文网作家,网络竞技小说第一人,中文足球小说的旗帜,资深球迷。
笔下作品长期高居各大文学网站排行榜前列,百度搜索前TOP50,足球小说第一。
2014年加盟创世中文网,开始连载足球竞技小说《冠军之光》 。
2015年6月10日,当选为四川省网络作家协会第一届理事会常务理事。
2015年10月17日,在起点中文网连载足球竞技小说《冠军之心》
坚持足球题材创作近11年,他的笔下诞生了张俊、托尼·唐恩、楚中天、常胜等一系列传奇形象,其作品也成为了百万读者绿茵梦想的经典文学符号。毫不夸张的说,林海听涛四个字,就代表着网络文学足球小说。
jesuli
2018年最新的足球类小说是:《超级预言大师》。非常好看。