中国银行网上银行怎样修改用户名和密码

中国银行
中国银行成立于1912年,在一百多年的发展历程中,中国银行始终秉承追求卓越的精神,在中国内地及51个国家和地区为客户提供全面的金融服务。 官方网站:http://www.boc.cn
1、网银用户名不可以更换。网银用户名是中行网银识别您身份的重要标志,一旦设定之后,就不可以更改。如果您确需修改中行网银用户名,则只能注销网银用户后再重新注册。网银用户名规则为6-20位英文字母或英文字母加数字,可含有标点符号。用户名和密码对大小写敏感,请注意区分。
2、您可通过个人网上银行中个人设定-安全中心-密码修改功能重新设置您的网上银行登录密码,密码包含8-20位英文字母加数字,可含有标点符号。
以上内容供您参考,业务规定请以实际为准。
如有疑问,欢迎咨询中国银行在线客服
诚邀您下载使用中国银行手机银行APP中银跨境GO APP办理相关业务。
匿名用户
中国银行网上银行怎么修改密码 分步阅读 【为了提高您使用网上银行的安全性,中国银行网上银行建议您定期更改网上银行密码。】中国银行是这样建议这的,这样能提高账户的安全性,下面我来介绍一下中国银行网上银行怎么修改密码。 方法/步骤 进入中国银行网上银行后点击【个人客户网银登录】 输入用户名、密码、验证码。如果是第一次使用还需要下载安装【网上银行登录安全控件】,安装好网上银行登录安全控件后重新浏览器就可以登录到网上银行了。 进入中国银行网上银行后点击【个人设定】 在网上银行个人设置界面下点击【修改密码】再中间请输入原密码、请输入新密码。再点击【下一步】 提示: 密码由8-20位长度的数字,英文字母和标点符号组成,区分大小写。为了提高您密码的安全性,请在设置时使用英文字母、数字的组合,如CqN4dt042,并请尽量避免有规律的组合。您新设置的密码将会在您下次登录网上银行时生效。 最后确认您好要改修密码输入手机交易码、动态口令。最后确认。 更改密码成功!请在下次登录时使用新密码!(手机百度『百度现金贷』,随时满足您的消费需求!)
匿名用户
您好,中国银行的个人网银用户名在第一次登陆后,可以自行设定。一旦设定之后,就不可以更改用户名了,但可以更改个人网银密码。重新注册一个新的个人网银后可以重新设置用户名,比如你说你的动态令牌丢失了。
匿名用户
您好, 进入http://www.boc.cn中国银行网上银行后点击【个人客户网银登录】

中国银行网上银行怎么修改密码 三联
  输入用户名、密码、验证码。如果是第一次使用还需要下载安装【网上银行登录安全控件】,安装好网上银行登录安全控件后重新浏览器就可以登录到网上银行了。

  进入中国银行网上银行后点击【个人设定】

  在网上银行个人设置界面下点击【修改密码】再中间请输入原密码、请输入新密码。再点击【下一步】

  提示:

  密码由8-20位长度的数字,英文字母和标点符号组成,区分大小写。为了提高您密码的安全性,请在设置时使用英文字母、数字的组合,如CqN4dt042,并请尽量避免有规律的组合。您新设置的密码将会在您下次登录网上银行时生效。

  最后确认您好要改修密码输入手机交易码、动态口令。最后确认。

  更改密码成功!请在下次登录时使用新密码!

中国银行的个人网银用户名在第一次登陆后,可以自行设定。一旦设定之后,就不可以更改用户名了,但可以更改个人网银密码。重新注册一个新的个人网银后可以重新设置用户名,比如你说你的动态令牌丢失了。
钻诚投资担保有限公司
网上银行的登录用户名只能在首次登录时修改一次。
1、在柜台开通网银后,工作人员给发放网银初始登录用户名,申请人在柜台预留网银初始登录密码。使用上述用户名和密码登录网银后,系统会弹出提示要求设定新的网银用户名,并修改网银密码。只有完成用户名和密码的修改后才可开始使用网上银行的各项功能。
2、网银用户名一旦重新设置成功后不能再次更改。网银用户名是网上银行识别使用者身份的重要标志,一旦设定之后,就不可以更改。如果确需修改网上银行用户名,目前暂只能注销网银用户后再重新注册。网银用户名规则为6-20位含有数字、字母、标点符号的用户名,登录密码规则为8-20位含有数字、字母、标点符号的密码