留学中介收费一般是什么标准

匿名用户
一般4到8万吧,一般都是根据申请学校的好坏定价的,另外每个中介的价格也都不怎么一样,因为服务流程和盈利模式不一样。就像有些中介都可以做到几千块甚至号称免费帮忙申请,这类中介基本都是靠从合作院校抽佣去盈利的,当然合作院校的水平你也懂得。剩下来收费正常一些的,也有不同,主要是服务流程不同,有走“质”的主做高端申请的中介,像这两年口碑不错的慧德留学,也有一些走“量”的传统中介。服务流程不同在一个是老师全程带学生,且限制带学生数量,申请目标以较好的学校为主;一个是不同环节由不同老师负责,每个老师只懂其中一个环节,带学生数量没有限制,申请目标完全看学生的自身水平,水平高的就有可能申到好学校,水平一般的就多给申保底院校。收费方面按理说应该是前者走质的中介更高一些,但是因为后者走量需要打大量的广告,所以成本也不低,收费也不低。
学无国界myOffer留学
myOffer免费出国留学申请智能平台,是学无国界整合线下UVIC英国教育移民签证中心、以及全球大学资源,帮助学生实现在线一键申请、打通留学产业上下游、为全球留学生提供一站式服务的综合平台。
通常情况下,中介机构所在的地区的经济发展水平也会影响中介的收费情况。因为申请国家的不同,院校排名的不同,所以在中介收费上也会有一定的差距。大概在2.5万元-6万元之间。

留学的中介费用主要包括移民申请以及带班作业过程中所涉及的律师费用,顾问费用,电讯费用,留学手册费用,以及各类文件的资料费,留学安顿等等的费用。留学找中介推荐myOffer留学,myOffer作为新型“互联网+教育”模式的机构,在经过留学业务能力展示、专家评审等各个环节角逐后,凭借过硬的实力,从全国多家知名教育机构中脱颖而出,荣获腾讯教育“2019年度影响力留学服务品牌”称号。myOffer作为互联网教育行业的先行者之一,致力于从互联网信息服务的角度出发,融合留学相关的各个服务领域的数据,提供学生与海外大学的互动接口。【测一测你能上哪所海外大学?】

想要了解更多关于留学的相关信息,推荐选择myOffer留学。myOffer留学打造了一支成熟、稳定且均有3-8年以上丰富行业经验的导师团队,通过精细模块化作业以及线上+线下双线服务模式,已成功将5万余名、超过100个国籍的学生输送到心仪的海外大学,并为数以千计的学生创造了前往众多国际知名企业的实习机会。
留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。

留学中介收费标准——服务费

首先明确的是留学服务费是中介要收取的费用,不是学校、公证处、使馆签证处收取的费用,也不包含任何学费。留学服务费的差异最主要的是因为申请国家和院校不同产生的。

留学中介收费标准——收费区别

目前国内以申请中低端院校作为基准价,价格在25000左右,一般包括6所-8所非高端院校申请学生签证申请。高端申请是在基准价的基础上叠加,例如排名前10,每个学校加收取8000,前20-30,加收5000,前30-50,加收3000。因为中国学生和家长都是冲着名校去的,所以如果申请美国,基本都要在4万人民币以上的服务费。

留学中介收费标准——各国收费标准

加拿大:

服务费基准价16000,一般包括5-6所学校的申请和签证

英国:

服务费基准价11000,一般包括3-5所学校和申请和签证

澳大利亚:

服务费基准价10000,一般包括3-5所学校和申请和签证

中国香港:

服务费基准价15000,一般包括4-6所学校和申请和签证

新加坡

服务费基准价12000,一般包括3-5所学校和申请和签证

北京、上海、以及中小城市的服务费最高,广东尤其是广州的服务费用最低,广州的服务费要比北京,上海低20-30%。

留学中介哪个好?如何找到靠谱的留学中介?可以查询“留学中介资质口碑

府含玉0f2
收费是根据申请的院校及专业的难度不同,收费不同,难度更大,付出的成本就更大。
匿名用户
选择留学中介机构,首先要看的就是中介是否具有留学办理资质。如果选择了没有资质的“黑中介”,不仅发生问题的风险较大,消费者权益也较难得到维护,到时候耽误的是学生的留学申请时机。
对于想找留学中介办理留学但是不知道如何选择留学中介的学生可以到留学监理中心,监理老师推荐留学中介!了解留学中介防坑指南!
留学中介口碑查询:https://www.liuxue315.cn/zhuanti-jianguan.shtml?ozs=96356-2709