科目二一次性通过。科目三已经考了两次,都挂了,都没有信心再考了。

科目二一次性通过。科目三已经考了两次,都挂了,都没有信心再考了。打算考第三次,第三次不过就不考了。平常练车都可以。就考试要出问题,怎么破?... 科目二一次性通过。科目三已经考了两次,都挂了,都没有信心再考了。打算考第三次,第三次不过就不考了。平常练车都可以。就考试要出问题,怎么破? 展开
风语者

找找原因,是路不熟悉还是心理问题。按道理说科二都一次性通过,科三应该问题也不大。
追问
我觉得是心理问题,路熟悉的
追答
那就放松一下。可以去考场马路上走走再熟悉一下。
百度网友55980f3
我跟你一模一样的情况。唉!好烦,今天特别倒霉。直线行驶来了一辆大货车,挂了。第二次灯光明明做对了。系统出错给我关了。亏死了。
卞凡巧XV
那就不是叫补考,那等于你这次算没考,下次来时还是全部考,跟补考根本打不上边,如果桩考过了,后面挂了,这样可以22天之后才可以补考,当然桩考不用了,而且有二次机会。
开心转转球
这点小难度就打到你了吗,那你也不用考驾照了
做事就要百折不挠,一两回失败就不是事,(我当年4次通过)
追问
诶。补考费要交钱,心理压力也大。
追答
既然要交钱,那就好好考,多理解一些技巧,还有就是考试的紧张度 一定得控制好
龙之刃者
调整心态 别紧张
追答
主要是心态
追问
我两次挂了,安全员说我太紧张了。可是要怎么才不紧张