脱发能不能治好,脱发怎么治疗最好

雍禾小助理
脱发能治好,脱发最好的治疗方式是植发。

植发有很多好处,植发的原理主要是将受术者自身的毛囊经过提取种植到脱发的部位,从而达到种植头发的目的。操作过程比较安全,因为采用的是自身的毛囊,所以出现排异的情况比较少,新长出的毛发和原本的毛发保持一样的特点,效果比较真实自然。拥有浓密的头发可以使一个人显得更加年轻,但是会有一些人因为长期熬夜,所以导致出现头发脱落的现象,因此会通过植发手术来进行改善。植发手术的好处就是效果自然,新生长的毛发会保持原有毛发的特性。

更多关于脱发的问题,推荐咨询雍禾植发。目前在中国50个城市拥有51家医疗机构。雍享梦之队提供高端私人订制毛发服务,提供一站式毛发医疗服务,术前术后5+5安心无忧保障,目前已成为中国植发医疗及医疗养固服务市场的重要品牌。点击免费获取植发报价
科发源王勇

你好,脱发一般是可以治愈的,目前的脱发类型主要可以分为两种:永久性脱发和暂时性脱发。

  • 永久性脱发(即男性型脱发)的掉发过程是逐渐产生的。开始时,头前额部的头发边缘明显后缩,头顶部头发稀少;然后逐步发展,最后会发展到只剩下头后部,头两侧一圈稀疏的头发,其主要原因有三:遗传因素,血液循环中男性激素的缺乏或失调;过于肥胖。另外,多种皮肤病或皮肤受伤留下的疤痕,天生头发发育不良,以及化学物品或物理原因对毛囊造成的严重伤害均可引起永久性脱发。

  • 暂时性脱发往往是由得了发高烧的疾病引起的。不过,照X光、摄入金属(如铊、锡和砷)或摄入毒品、营养不良、某些带炎症的皮肤病、慢性消耗性疾病,以及内分泌失调等也可造成暂时性脱发。

不同的脱发类型应该采取不同的治疗手段,暂时性脱发可以依靠药物和日常的护理解决。然而,永久性脱发就只能是选择植发治疗了。

植发其实就是提取自体后枕部健康长寿的毛囊,经过分离和培育,种植到脱发区或者需要的区域的一个过程。

建议你尽早去检测毛囊的健康状况,采取对应的治疗方法。

台桑霞m
保持乐观的心态,多进行户外运动。
尽量避免头发受到环境像强光、污浊空气、化学毒素、染发等的伤害。