看看我韩语课后习题是否正确!谢谢!!敬礼~~~~

1.用“-아/어서”连接下列每个习题中的句子.나는어제친&... 1.用“-아/어서”连接下列每个习题中的句子.
나는 어제 친구를 만나셨습니다 .그리고 같이 커피를 마셨습니다
나는 어제 친구를 만나서 같이 커피를 마셨습니다.我昨天见朋友了。一起和咖啡去了 。

2.라면을 끓였습니다.그리고 맛있게 먹었습니다.
라면을 끓여서 맛있게 먹었습니다. 煮拉面,吃得很可口

3. 어제 부모님께 편지를 썼습니다.그리고 그것을 보냈습니다
어제 부모님께 편지를 써서 그것을 보냈습니다。 昨天给父母写信,寄出去了。

4.나는 어제 예쁜 그림을 그렸습니다.그리고 그것을 친구에게 선물했습니다.
나는 어제 예쁜 그림을 그려서 그것을 친구에게 선물했습니다. 我昨天画了漂亮的画,送给朋友了

5.백화점에 갔습니다.그리고 거기에서 친구를 만났습니다
백화점에 가서 거기에서 친구를 만났습니다
__________________________________________________________________
因为我是自学···所以请多多指教···谢谢····敬礼····!!!!
百度网友485972b
哦 相当不错 全对啊 有些地方可以省略,但是不省略也行
比如
어제 부모님께 편지를 써서 그것을 보냈습니다
어제 부모님께 편지를 써서 보냇습니다
kimlg1117
3.어제 부모님께 편지를 써서 보냈습니다。
4.나는 어제 예쁜 그림을 그려서 친구에게 선물했습니다
5.백화점에서 친구를 만났습니다
bully_あなた
100分满分
2009飘雪的日子
恩恩 都对 但是有的不用那么麻烦 要尽量符合他们说话的语序