写出下列句子使用的描写方法

屋外寒风呼啸,汹涌澎湃的海浪拍击着海岸,溅起一阵阵浪花。()“寡妇的日子真困难啊!”桑娜站在门口想,“孩子虽然不算多——只有两个,可是全靠她一个人张罗,如今又加上病。唉,... 屋外寒风呼啸,汹涌澎湃的海浪拍击着海岸,溅起一阵阵浪花 。( )
“寡妇的日子真困难啊!”桑娜站在门口想,“孩子虽然不算多——只有两个,可是全靠她一个人张罗,如今又加上病。唉,寡妇的日子真难过啊!进去看看吧!”( )
桑娜脸色苍白,神情激动。( )
桑娜用头巾裹住睡着的孩子,把他们抱回家里。( )
lizhehua0106

屋外寒风呼啸,汹涌澎湃的海浪拍击着海岸,溅起一阵阵浪花 。(景物描写)
“寡妇的日子真困难啊!”桑娜站在门口想,“孩子虽然不算多——只有两个,可是全靠她一个人张罗,如今又加上病。唉,寡妇的日子真难过啊!进去看看吧!”(心理描写)
桑娜脸色苍白,神情激动。(神态描写)
桑娜用头巾裹住睡着的孩子,把他们抱回家里。(动作描写)
abchengkang
环境描写。(景物描写与环境描写是不同的,环境描写是为了衬托出某种气氛,以更好地表现人物、事件)
a1277860770
这我记得好像是‘月光’这篇文章哒!!是讲贝多芬的~!这是用的想象描写撒~!
怪柠檬的C1
1.环境描写
2.心理描写
3.神态、外貌描写
4.动作描写
木Love萱
景物描写