求一部古装电视剧

小时候看过一个电视剧,开始时一个小女孩被一个阴晴不定的女人看中,说要收她为徒,小女孩的父母为了保护她将她锁在一个大铁笼子里,结果还是被那个女人抓走了,后来,那个女人还杀死... 小时候看过一个电视剧,开始时一个小女孩被一个阴晴不定的女人看中,说要收她为徒,小女孩的父母为了保护她将她锁在一个大铁笼子里,结果还是被那个女人抓走了,后来,那个女人还杀死了小女孩养的小白兔,多年以后小女孩长大了,就下山回家了,在集市上买了个脸谱,后来就戴上脸谱行侠仗义。我就记得这么多,还有一个最清楚地印象就是,她打开一扇门,她爹一剑劈开了她的脸谱。
我找了很久,希望大家帮帮忙!
罂魇
  是《侠女传奇》。
  影片梗概
  唐代中期,节度使权得势盛。互相讨伐,民不聊生,其中以宣武的段广,魏博的田伏及天平的长孙弘的势力最大。 樊秋娘本是田伏属下将樊策之女。十岁时,被武功盖世的当妙清师太掳走 ,把她训练成一冷漠无情、专杀贪官污吏及天下负心者的人。秋娘后因母病危,违背师令,重回家中生活,更私自向磨镜少年展修元提亲结成夫妇,便樊秋娘却向父隐瞒杀贪官之事,并常以面谱人身份锄强扶弱,一时间合资名远播,段广为吞并其他节度使领土,特在魏博设立,一名为兰陵客的秘密组织,暗中从事政治暗杀活动。由于面谱人之行动与兰陵阁有所触,秋娘因而连累父母被杀,后更与妙清反目成仇,最后被迫亲自手刃其师。秋娘夫妇自此被卷入节度使斗争漩涡中,更被田伏利用,将段广杀死。而田伏在灭段广后变得野心勃勃,后更得道术秘本,使其武功及势力雄霸一方。但此时,秋娘夫妇已认请田伏的本来面目,反投向忠节爱民的长孙弘门下,与田伏及其手下的武术奇人精精儿及空空儿,展开一场惊天地,泣鬼神的激战,最后得以诛奸琊,平息此段唐代传奇大风暴,而樊秋娘厌倦此种杀戮的生涯,与夫婿隐居于山林之中。
  观看地址http://www.youku.com/playlist_show/id_5054217.html
花中月桂花i
侠女传奇