现在在线教育的发展趋势是怎么样的?

洛基英语
2003年,洛基英语创始团队成立,07年洛基英语正式面世。国内首家提供高品质真人中外教在线英语培训机构。 多年来,洛基英语秉承“做世界教育领先企业,使人人皆可学习并从中受益”的宗旨。
百度知道是现在国内做的比较好的问答平台了有很多的网友在这里提出自己的疑惑并且想要获得问题的答案从而解除疑惑,所以希望我接下来的回答能够确实的帮助到你。在很久以前你可能从来没有想到过网上会有类似于商城的存在,足不出户就可以买到喜欢的商品,你可能更没有想到支付的方式会变得如此便捷因为现在正是互联网的时代。有很多的企业看出了这一点于是就向着互联网的形式转型。教育也不例外。
在线教育可能会是未来教育行业的发展趋势,因为现在的人们都习惯了方便快捷的生活方式。更加能接受线上的模式。线上的英语培训模式的优势:
①在线教育的课程更看重用户体验能博得消费者的青睐。
②注重与用户的互动让学习变得有趣起来。
③在线教育具有的时间地点上的灵活性为学习者供给了极大的便利。
看了以上的介绍希望能够帮助到你对于在线教育的形式有新的理解~
光泽盛辉
我们的愿景是让每一位中国孩子都能拥有外教!我们的使命是让说英语不难,让好外教不贵!
记得之前的网红口头禅似乎是“闹太套”,而这个网红词汇真是黄晓明在演唱《One World One Dream》时为我们贡献的,只因为歌词中的not at all的发现太像“闹太套”因而被网友们调侃成了网络流行语。

不过晓明哥才不会因此自暴自弃,为了纠正自己的英语发音,他还特地请来外教老师陪他一起练习。而现在线上去学习英语,你也能够拥有自己的专属老师!轻戳“官方网站”开启你的逆袭之路!

果然功夫不负有心人,在参加赵薇的《中餐厅》时,许多粉丝惊喜的发现黄向明的英语水平有了飞跃的进步。不单单与外国人的交流时时候不漏怯,而且交谈起来自然流畅,丝毫都不觉得扭捏。而对于这种在学习中敢于正视问题,并及时用行动坚持弥补自己的弱点的行为,非常值得鼓励的,相信这也是非常值得童鞋们学习的哦。
啊啊噢噢么么哒
国内的在线教育发展迅猛,许多的国内名校早已展开了慕课,在许多的国内的在线平台提供了优质的在线课程,同样地,在线教育课程从幼儿到研究生,博士生都有涉及,涉及的范围很广,大胆的预测在线教育的的发展形势会大好。
Joyce璐77
目前国内的在线教育大多集中应用于K12领域的课后阶段,但是国际上诸如美国、英国等高等教育机构都已经开展了线上学位教育,其中美国的线上学位市场尤为普及和成熟,有超过20年的历史。据了解,美国大学中三分之一的注册学生通过完全在线或线上线下结合的方式完成其学业,全美大学里有超过60%的大学提供纯线上学位,许多名校如亚利桑那州立大学、哥伦比亚大学等均提供线上学位课程。
国外在线教育在中国能否有市场?
在线学位目前主要集中在硕士研究生阶段,“受众主要是在职人士和大学毕业生,以在职人群为主。”彼岸教育创始人王鹏程说。随着我国经济的发展,企业对高学历、高能力人才的需求越来越大,高学历不仅是进入大企业的一块敲门砖,也能为职工后期发展获取更多的晋升机会。为了使自身更具竞争力,大批莘莘学子选择继续深造。
那如何选择在线在职教育?
选择在职在线教育最主要的是要结合自己未来的职业生涯规划去选择,很多在职人士因为晋升和加薪选择利用下班之外的时间去攻读一个和就业相关的专业,例如现在很热门的计算机和大数据专业,也有很多在职人士因为想要丰富自己的课余生活去攻读心理学专业,更多的可能是一些管理层会主动选择MBA,商科硕士去提升自身的内在价值,那么对于我们来说,不光是选择一个对口专业,选择一个好学校也是至关重要的,因此选择的过程中,关注学校的排名也是必不可少的。